Помощь для расшифровки карты дизель land rover Td5
Приветствую всех,
я пишу это мой первый аргумент, чтобы просить руки, чтобы попытаться понять значения, которые находятся в карты, как написано в другом моем посте в этой ссылка st? регулирует блок управления двигателя land rover td5, как defender, discovery,? у меня почти нет знаний, как обрабатываются карты, или лучше, я прочитал несколько документов, связанных с переадресацией, но в этот эбу, я не могу districarmi.
Я бы, начиная с заказа, отправляю некоторые карты, данные карты есть "правильные" в том смысле, что индексы строк и столбцов, а также? размер таблицы, расположены в головке блока данных, содержащихся в памяти, адреса, головок блоков находятся, в свою очередь, в таблице, содержащейся в одном файле по адресу 0x1CEFE (как сообщается, на весь файл, 256k контент в flash-управления), адреса в этой таблице варьируются от одной версии прошивки к другой (defender, discovery), а также? несколько лет производства)? они держат posizionalmente равны, cio? имея 2 этих таблицы из 2 блоков разных версиях, с первого адреса, и первый адрес другой, что, как правило, отличаются друг от друга, если вы идете по существующим адресам находятся 2 таблицы, которые одинаковы по размеру, что для индексов, для значений, а затем делать то же самое.
Моя "проблема" ? понять, что делают эти таблицы и, особенно, на что указывают индексы, ниже, я прилагаю некоторые фотографии из этих таблиц, карт, которые я предполагаю, расшифровать, но я не совсем ясно значение осей.
эта таблица управляет egr, и я знаю, что, поставив все значения до 16000 блокирует функциональные возможности? (но я не знаю, что они значения по осям) Egr.jpg
эти две таблицы при изменении меняют поведение двигателя, соответственно с редуктором в диапазоне быстро (Hi) или в диапазоне медленной (Low), блок управления знает, передач редуктора через контакт на редукторе же, я видел, что variandole меняется производительность, но я не знаю, что они делают, представляется предельных значений, в которых двигатель приближается, своего рода ограничитель. есть 2 фотографии Hi-почему? в 1 только я не мог разместить все значения из таблицы. reference hi cut parte2.jpg reference cut hi.jpg reference cut low.jpg