привет ресторан при отеле-я хотел открыть эту тему, чтобы знать, как титан рассчитывает градусов вперед на ecu бензин дизель. спасибо?
привет ресторан при отеле-я хотел открыть эту тему, чтобы знать, как титан рассчитывает градусов вперед на ecu бензин дизель. спасибо?
Не ? ecm, который их вычисляет, но вы должны их рассчитывать...на некоторых картах выражаются в градусах, в других-преобразуемое значение x 0,023436.
Зависит от ECU, иногда драйвер вам некоторые ссылки.
И правильно, кстати, успехи ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вещи в поисковых бензин, чем дизель !
Как сравнивать капусту с клубникой...
эти вещи я знаю, но точку % на автомобили. на сколько градусов соответствует?
Как правило, не "думает", в процентах, но в абсолютных очков на авансовые платежи, из бензина, учитывая, что в конце приращения в градусах (а не в процентах, сколько уже? на карте)
Я могу вам сказать, что на ECU Bosh ME 7.x, на котором aveo сделали тест 3 пунктов соответствуют примерно 1? увеличение (если я правильно помню, и в случае прошу прощения...)
извините ионов и спасибо за ваш ответ, хотя я так и%, и точки, затем коротко, то 10 очков, сколько градусов совпадают. спасибо
уважаемый sandromarciano эти вопросы offenzive так по мне вы, как я вы принимаете, чтобы глупо, я считаю, что вы не готовы, чтобы остаться в этом форуме.
я благодарю вас за ваши советы, но я не действовал, я понял, до 40 лет, у меня вид вещей, но форум при соблюдении правил, служит этой perchiedere conzigli и об этом нет, чтобы сделать gliindovinelli. однако завтра я стараюсь придерживаться диагноз и сделать некоторые тесты. спасибо ионов