Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Проблема bmw e 46, 150 л.с.,

Машина не то.. В диагностике как ошибка давления d' запуск rail обнуляется, но как я поверните двигатель обратно в памяти... до насоса и насоса высокого давления работают... давление В магистрали rail в режиме реального времени и 4-5 бар ... Поворота достигает 10-11 бар.. С вами и случилось ?напряжения на регулятор в норме. Я думаю, poprio она cio? насос comon rail, что не идет .. Attend? ваши новости.., заранее благодарю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    как вы говорите, должен быть насос hp не выполнить свой долг. С двигателем я должен идти на 3bar, что должно быть давление электрического насоса, во время запуска должен составить не менее 150/200 бар, чтобы начать давать знаки загрузки, а затем добраться до 300bar к минимуму.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В то время как двигатель работает давление не поднимается, остается среди 10-11 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    вы должны поставить манометр, чтобы увидеть, если prepompa посылает 3 бар, если есть? не происходит, например, отправить 1 бар, вы окажетесь около 50, что для пуска недостаточно.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    вам следует проверить цепь низкого давления и в случае, если все функции нажмите снять насос л. с., что почти уверен, имеет насосные заблокированы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Мы и во время запуска, не достигает нужного давления...х, это, я думаю, насос comon rail.. все Равно машина пока шел потерял власть .., То не горит ...? не ? pi? сломленный

Дата Регистрации
    Jul 2012
    по мне, взял воды в дизельном топливе и сон заблокирован насосные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    как уже? сказано раньше ,регулирует давление после насоса онлайн(что под машиной )должен быть на 3 бар,если у вас нет инструментов проверить даже на глаз, должен иметь хорошую струю.
    затем снимите перед cannetta на первый цилиндр и посмотреть, если приходит топлива, если вы демонтируйте коллектор и попробуйте сделать ее с uniettore меньше, поставив крышку на место.

а если он не приходит, топлива, тяги регулятор количества? где идет laspinetta в насос,три винта torx battile, прежде чем вывернуть их и посмотреть, если приедете топлива их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    фредди нет более подробной информации? ?
    сделал проверку, что тебе сказали ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я controllerei также, что процент работает клапан rail, если вы на 17-19%, или на 42%

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •