Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 60
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37

ИНФОРМАЦИЯ, Прошу помощи !!! 2.4 jtdm нет egr, нет dpf

Привет всем
    У меня alfa brera 2.4 (версия 210cv)и я хотел просить вас, если вы дадите мне несколько советов о том, что оборудование выбрать ... Какой-то более подходящий на мой эбу ? Какое программное обеспечение использовать ?
    Тогда другой вопрос : Чрезмерная fumosita' на низких оборотах ( 1700 об / мин * 500 нм), что это ? в отель заранее ? И возможно вы думаете, уменьшить крутящий момент на низких приводя ее постепенно к обороты высокие ?
    Прежде всего, я вижу, купить оборудование с программным обеспечением и читаю карту, а затем я дам вам знать данные для чтения, так, может быть, удалось трудно это объяснить выше, лучше !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    я думаю, что неправильный раздел форума .. ;/

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал sighline Visualizza Messaggio
    Привет всем
    У меня alfa brera 2.4 (версия 210cv)и я хотел просить вас, если вы дадите мне несколько советов о том, что оборудование выбрать ... Какой-то более подходящий на мой эбу ? Какое программное обеспечение использовать ?
    Тогда другой вопрос : Чрезмерная fumosita' на низких оборотах ( 1700 об / мин * 500 нм), что это ? в отель заранее ? И возможно вы думаете, уменьшить крутящий момент на низких приводя ее постепенно к обороты высокие ?
    Прежде всего, я вижу, купить оборудование с программным обеспечением и читаю карту, а затем я дам вам знать данные для чтения, так, может быть, удалось трудно это объяснить выше, лучше !

Привет..если вы хотите сделать свой автомобиль, купить спокойно mpps V12...? надежно на этой ECU...Обеспечение для редактирования, вам совет ECMtitanium...на коленях...
    Для fumosit? на низких оборотах...не говорите, если ваш автомобиль ? уже сопоставлен...если есть egr активна и fap активный...км?
    После проверки эти вещи, проходит убедиться в диагнозе правильной работы датчик расхода воздуха и что есть не втулки разбиты.
    Если egr ? до сих пор работает, было бы целесообразно снять впускные коллекторы, зачистить, закрыть egr программное обеспечение и лист, воспользоваться и удалить swirl (со временем ? успех, что вы rompessero и venisser ingoiate от двигателя), defappare и удалить кат.
    После того, как мы?, безусловно, вы получите все это в другой машине

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    То машина имеет 100 тысяч км (кто знает, то, сколько он на самом деле, там, случайно, программное обеспечение x проверить effittivo пробег ?), в egr исключены из карты, и ограничен с плиты, dpf удален физически и исключен из карту, colletore всасывания в разобранном виде , чистой .. swirl не я тронут . Клей оригинальной карте будет 210cv и 420 нм крутящего момента.
    Когда я взял ездьте на такси сделал много меньше лошадей ( 174cv) , то клей, карту новую и 215 л.с. и 500 , катит очень хорошо, от низких до 3k rpm где он предупреждает, свист, идущий от турбины и/или муфты ( вы не знаете, что это такое , я закупаемых силиконовые трубки и должны еще приехать-так и обменять их все) - практически это свисток ( дыхание), вы почувствуете только тогда, когда он превышает 3 тысяч оборотов , факты начинают курить значительно, казалось бы, последнего
    Затем курит разгоне от басов, то перестает, пока 3 тысячи оборотов, где снова начал курить постоянно до 5 тысяч.
    Сара, безусловно, соотношение воздух/дизель неправильный видел утечки воздуха
    Потом другой, что делать учесть : Первое, что я togliessi dpf+kat не делал это свисток.. после удаления начал свистеть ! я думаю, что для разгрузки еще****** (идея моя)
    --
    Я читал, что, как правило, оборудование для сопоставления стоит около 4 тысяч евро.. и если они принимают те 200-300 евро, так называемые 'клон' вы, вероятно, много испортить ecu..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    С mpps читать и написать спокойно.следует легкий и разместить исходный файл, чтобы проверить, если в исключения dpf и egr не имеют коснулся также многое другое.если автомобиль имеет заводской 210 cv и странно, что вдруг кали cos? много мощности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы не рискуете ничего, особенно на этой ecu! купить hw и почты на карту в форуме, я думаю, что должна быть проверена очень тщательно... если вы чувствуете дуновение 3000 об / мин с падением производительности пу? быть турбина, которая выходит в насосных, и это крушение в долгое время!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    свисток, что вы чувствуете пу? быть пустым катализатором и dpf.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, но ? странно, что понятых, в присутствии рост fumosit? и снижение производительности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    на самом деле,не ? что у вас турбина ko..........я бы посмотрим
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    свисток, что вы чувствуете ? пришлось выхлопных газов, полностью пустой, вы очистили, как первичный катализатор и DPF, турбина, соответственно, он ведет себя как свисток.. я, как правило, первичный катализатор я оставляю всегда, чтобы избежать повреждений компрессора turbo, эти изменения у меня сделано так много и, честно говоря, на первой, что я и сделал, а не я сделал ошибку, очистить все следствие поломки турбины и sbiellamento двигатель, который был ускорен, чтобы масло атмосферный spondato все.. дело в том, что, если не хотите проблем, вам стоит rimontargli первичный катализатор и вставить вместо Dpf трубки прямой, так называемая водосточная труба, которая находится оригинальный альфа.. сов? во избежание неприятностей казини.. что касается мощности вашего автомобиля или rullata ? пошло не так или машина не делает, почему? 200cv их должно быть с закрытыми глазами..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •