Кто-то знает, пожалуйста, скажите мне, если ? можете удалить/закрыть клапан EGR на эбу Visteon?
Спасибо!![]()
Кто-то знает, пожалуйста, скажите мне, если ? можете удалить/закрыть клапан EGR на эбу Visteon?
Спасибо!![]()
точно.., что автомобиль монтирует? если все правильно помню.. новый fiat? hau пробовал раз?
И установленная на Ford Transit.
Я не пробовал с какого-либо программного обеспечения, я бы точно сначала понять, есть ли ? можете принять меры, чтобы удалить его...![]()
понял.. вам совет, раз.. должны что-то сделать, мне кажется
Благодаря audi sp совета.
Я хотел бы, чтобы? какой-то "опыт" в отношении этого типа эбу: я хотел бы знать, если кто-то ? gi? удалось intervenirci, в частности, закрытие (любым способом или с помощью любого программного обеспечения) клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог.
здравствуйте, bart,что год постройки ? это ford transit?
не c'? нет программного обеспечения, что исключает egr на visteon
я вращал головой из p? учитывая, что у меня автодом с двигателем 2.4 tdci ford transit от 140cv, но сейчас я не получены положительные результаты, что касается EGR
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Привет magi1984, то мы 2: я тоже смотрел эту карту вдоль и поперек, но не могу получить в****...
Вы терр? до настоящего времени каких-либо событий! Если решите, дайте мне знать...![]()
с удовольствием!спасибо
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Привет lumaracing!
Ван ? Ford Transit 2.200 cc 135cv 2009 года.