завтра я должен читать lancia phedra с edc 15 с kess клон и magpro2, вы знаете, если есть проблемы в lettur ao записи на эту машину, или я могу идти тихо , часть обычные меры предосторожности?
завтра я должен читать lancia phedra с edc 15 с kess клон и magpro2, вы знаете, если есть проблемы в lettur ao записи на эту машину, или я могу идти тихо , часть обычные меры предосторожности?
Mag pro не ? лучший инструмент для edc15, но если вы установите параметр скорость? pi? медленно вы не будете иметь проблем!
как в записи чтения?
если блокируют эти я знаю, что вы сделали, bdm, нужно отпаять?
как вам посоветовали, с magpro, перейти в режим? медленно.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
мы всегда говорим в записи перейдите в режим? медленно, почему? в записи я оставляю то, что мне установить программу
также на edc 15 занимает 40/45 минут?
если вы используете меры для чтения нужно делать, а в записи вы не можете сделать что-то одним способом, а другой другую и так, что incasinate вещи, а затем блокировка ecu.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет, как законы должны писать же скорость?,,если читать медленно пишите медленно, даже если я ее получу, написанные много проблем ....исправьте cek, прежде чем писать и далее