Результаты с 1 по 8 из 8
    НОВИЧОК L'avatar di Albertolnd
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Информация.. Fiat croma 1.9 т.d..d..

Привет всем.. хотел Бы kiedervi информации.. Мой отец имеет croma 96 масла.. старые двигатели, где большинство вещей работает все meccanicalmente.. Но я всегда kiesto если этот автомобиль будет qualkosa электроники.. K повелевает меньше " ограничитель.. Дит? qualkosa k последующего редактирования, возможно, пусть лучше на makkina.. Визу k весит 2000 кг и ? толчок от 92 лошади.. XD
    Ваш рот находится в толстой вашего двигателя!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    оставить ее лежать уже поет, как turbo star!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Не имеет никакого электронного устройства, необходимо воздействовать на насос впрыска топлива и турбина есть лошадь-й?..
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Да, я знаю на самом деле уже? машину я в середине нафта и давление.. я просто Хотел бы знать, если было меньше", что обрабатывается в электронном виде..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Смотрите, считается нехватка запасных частей, новых или хорошо введены в TDid croma вам совет tenertelo оригинал, и если ты накачал не sforzarlo слишком.. Не ? этот мул двигателя, что вы думаете, и, если происходит повреждение ? весьма вероятно, что croma твоего отца попадет прямо в пресс.
    Если вы действительно хотите рубил тяжелым trapiantale 1,9 unijet происхождении альфа 156 или приливов/lybra 115, относительная электроника, носители и все сочетаются друг с другом до совершенства, и ваш двигатель, вы это соблюсти, если вы хотите сделать старинные или завтра вернуть оригинал.

ИМХО

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вот это будет хорошая идея.. я и Не думал, compaciassero как двигатели.. А авто.. ? сделан чистый.. Не ? smanettata.. Повторяю.. ? только p? pi? будильник.. когда был оригинал..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Ок, тогда остановили их.
    Если же ваши намерения + толчков теперь вы знаете, что вам нужно сделать,

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, спасибо..

Запись