Я ? довелось давно увидеть карту, к которой было применено расширение RDN-имя одной карте. Кто знает, какая программа может быть обработан?
Спасибо!![]()
Я ? довелось давно увидеть карту, к которой было применено расширение RDN-имя одной карте. Кто знает, какая программа может быть обработан?
Спасибо!![]()
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
но и был taglito файл?
Нет, файл был его оригинальный размер.
"Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion
Почтовый файл и vediammo !!
может быть ? только опечатка в расширении, вы можете открыть ее с ecm или winols?
если у вас есть ecm titanium и можете ли вы его правильно, работает правильно, даже обнаружение драйверов и контрольной расширение, не ? проблема..
RDN также используется, чтобы сказать, что он был удален dpf
В этой карте, что было сделано?
по мне ? расширения, что вы вручную вручную, чтобы распознать, какие изменения вы сделали(например, когда вы положите .ori)
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
Поэтому, не ? можно узнать, в какой программе ? в сочетании...
Я надеялся что вы можете найти программное обеспечение, которое делает это автоматически...