Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.

Мнение улучшение карту gp 75cv и проблема сцепления

Доброе утро, мой клиент принес мне карту для загрузки на большой точки 75cv и видел, что ? в размере в размере такой же, как мой, я решил зарядить, я тоже, чтобы попробовать. Машина ? prontissima, красивые съемки и сильный толкает всех раундов с небольшим снижением после 2900. Пока ничего плохого...наоборот!!! Проблема ? только... мне после 15 дней он начал ходить от удара машины, как только я оставляю сцепления, только с первой. Пример: без ускорения, как только отрывается сцепления машина не гладкую, идет на шишки... даже если accellero немного и родов машина идет на шишки... проблемы в работе сцепления. Номер моего клиента я потерял, и я не знаю, где пойти и найти тут что ? даже в моей стране. Теперь я хотел бы знать, кто-то из вас, если пу? быть зависит от карты, которая потребляет сцепления или если вы уже были некоторые проблемы с моей, независимо от карты. Педаль ? очень легкий, как будто сцепление новое просто монтируется.. я Бы сначала мнение некоторых экспертов, я знаю, что имеет значения с увеличением раздута на ограничители... возможно, несколько советов для ее улучшения.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-02-2013 в 18:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Доброе утро, мой клиент принес мне карту для загрузки на большой точки 75cv и видел, что ? в размере в размере такой же, как мой, я решил зарядить, я тоже, чтобы попробовать. Машина ? prontissima, красивые съемки и сильный толкает всех раундов с небольшим снижением после 2900. Пока ничего плохого...наоборот!!! Проблема ? только... мне после 15 дней он начал ходить от удара машины, как только я оставляю сцепления, только с первой. Пример: без ускорения, как только отрывается сцепления машина не гладкую, идет на шишки... даже если accellero немного и родов машина идет на шишки... проблемы в работе сцепления. Номер моего клиента я потерял, и я не знаю, где пойти и найти тут что ? даже в моей стране. Теперь я хотел бы знать, кто-то из вас, если пу? быть зависит от карты, которая потребляет сцепления или если вы уже были некоторые проблемы с моей, независимо от карты. Педаль ? очень легкий, как будто сцепление новое просто монтируется.. я Бы сначала мнение некоторых экспертов, я знаю, что имеет значения с увеличением раздута на ограничители... возможно, несколько советов для ее улучшения.

modificate.rar
    Привет abberello...не ? проблема в карте, что ты была с самого начала..? прямо сцепления 1.3 mjet, что после p? назад cos?...и ? cos? на 3 gpunto, что я пробовал..два 75cv и 90-х...тот же дефект..рипы...(мы говорим об авто с дистанции около 60 000 км и-нет карта).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    как очистить его..
    я, случается, когда они выходят на улицы затоплены.. дайте мне знать

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    pi? крутящий момент от и-й? расход топлива сцепление... безусловно, на карту. от вас не щадит...
    помимо того, что немного раздраженный и затронута в критических точках... странно, что вы не сигналы неисправности...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    здравствуйте, карта не ? гран-ch?,начиная с того, что как время впрыска, что педали ? партии от слишком низких оборотах,не ? был тронут, железнодорожных,и в конечном итоге изменило управление, turbo, как 90cv, когда ? один 75cv,но уверен, проблема не ? карту
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Проблема ? сцепление, ребята...xk? то идут на поводу?они также сцепления с оригинальной и оригинальной карте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    на самом деле я сказал, что зависит от сцепления....особенно в 75cv не стоят прикладом
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    и в любом случае каждая машина имеет свою историю и ее износ, не сказать ничего тем, что ваша карта более мягкий, имел проблемы трения и его нет, имея карту более агрессивной, очевидно, ваша была следующей замены.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Я provatoa ходить "p"? делаю пробуксовывать сцепление.. около 5 минут подряд... я уж не говорю, что воняет!! Но проблема ? почти исчезли полностью! Что касается карту у вас есть советы для меня, чтобы улучшить его?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вам я посоветовал s'растирайте немного не уничтожить его...
    от держатель ручной тормоз на s? бы далеко в гору....

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •