Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: в svbl

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37

в svbl

привет, ребята.
    я открываю эту тему, чтобы говорить о single value booster limiter, который в теории ? в limitaore форсирования, что урбина может достичь
    находится рядом с карту ограничитель давления, как правило, на tdi.

теперь в отсутствие манометра и после того, как установлен значений для отображения на vag-com более 2600mbar на канал turbo, над которым не знаком,
    я считаю, что с piccate 2900 2800 мбар.
    также могут быть НЕТОЧНЫМИ этих значений, чтобы разблокировать ограничение отображения 2600mbar; но, помимо этого, как действует на самом деле SVBL??
    там установлен 2700mbar ори был 2620mbar
    следует ограничить в millimetro. вы знаете, что-то еще?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    нет.?
    в конце концов я svbl если я например 2700mbar ? уверен, что не пойду " выше 1.7 бар пик?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я говорю об mjet и jtd, c'? также l?, и не ограничивает измеренное давление, но давление в цель, то есть если у вас есть рабочий цикл геометрии, что d? давление pi? высокой цели, тот бит gi? не comander? pi? ничего... управления давлением наддува в современные авто ? одна из вещей, pi? сложные...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    в документах, которые я нашел в сети, говорит, что svbl ? ограничитель абсолютного, который, однако, помимо этого порога dil давления размер.
    как это часто случается, если бросить его в дизельное топливо низкие ? нормально, что в некоторые моменты измеренное давление превышает цель запросу, но то, что предлагает карту ограничитель давления. безусловно, будет какая-то ошибка в модификации для отображения vag, которые я совершил. Но, чтобы чувствовать себя комфортно, знать, я svbl, как это работает на самом деле

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я на jtd я поставил его на 2600, но я шипы 1,7 бар... давление должно колебаться в пределах максимум (ограничитель) и минимальная (базовая карта turbo). обе карты работают с время рабочего цикла geomertia переменной, но если это ? откалиброван плохо sar? невозможно совместить давление на значение между максимальной и минимальной.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Чтобы понять, как это работает, попробуйте опустить ее, приведя его чуть больше? gi? давление, цель максимальное, чтобы понять, если размер или меньше.
    Для остальных я все, что написал (а) SandroMarciano
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    в настоящее время у меня цель в 2550mbar в svlb в 2700mbar, ори ? 2620.
    а с манометром я togliero' все сомнения;
    потому что vag com отмечает max 2601, если не изменять значения, как я это сделал, здесь cristiano75 может знать что-то еще, если он тоже сделал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Он прав Ghizmo, ? хорошая идея, чтобы опустить ее под давлением цель, так? вы можете увидеть, если на самом деле повелевает этой карте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    может быть, закон 2600, почему ? максимум, что может прочитать датчик

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    обычно двигатели vag имеют свои собственные ограничения чтения в диагноз, и в любом случае датчики ограничивают или *2500 или *3000 и cos? далее, 2600 был бы заказ, слишком странные...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •