Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Проблемы контрольной суммы

Привет,
    сегодня я пытался прочитать файл из автомобиля друга просто, чтобы начать? я даже не стал читать ее и gi? в ваши трудности? почему? я открыл MPPS я выбрал модель автомобиля, на вопрос, и там было два типа эбу я пробовал чтение ID ECU из двух, и он заставлял меня читать только то, что, где ? написал, если я не ошибаюсь, то Контрольная сумма руководство в другой был автомат так, чтобы страх не зная, если бы я ущерб, чтение или сдался (хотя я читал в форуме, что вы не должны повредить, читать)Завтра, когда я вижу, я хотел бы повторить? я хочу находиться-й? подготовлен, поэтому мне нужно немного помочь-й? что еще уточнения:
    1)Я правильно понимаю механизм, чтобы понять, что ECU собирает автомобиль?
    2)вы Не делаете повреждения чтение ECU?
    3)Почему? имеет Cheksum руководство, что это значит?
    4)так же? Контрольная сумма?(Хотя хорошо это или плохо, я понял, что нужно, чтобы дать значение битов ECU cio? если тип ? неправильно машина не заводится, поправьте меня, если я ошибаюсь)

Спасибо всем за наличия? и помочь мне

От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Как вы сами сказали, повреждений не сделать, но для помощи вам следует по крайней мере указать модель автомобиля, и блок управления, который монтируется.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Завтра утром вместо двух обслуживание dell ECU я забил на листе бумаги, что теперь не я,не я упомянул, автомобили и так далее, почему? я думал, что было общим, что-то,но это lancia lybra 1.9 JTD EDC 15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    MPPS на edc 15. исправление контрольной суммы автоматически, вот почему? уведомляет вас, с красной надписью...Выбор EDC15, в модели авто, и сделайте ecu ID, после перезагрузки чтение...контрольная вам нужно в письменной форме...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    насколько я знаю, я только в EDC15 не часть машины, если вы запутались в другие блоки (все блоки..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Теоретически да, практически, мне остается сомнение...xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Бо путь, чтобы понять, всеобщий работы и начать зарабатывать достойные карты и lunghissimaaaa xD

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    МММ, а я не понял еще funzionamente контрольной cio? как расчет, или существуют внешние программы для ее расчета, однако, два справочных номера :
    Bosch Hardware Number 0281010002

Bosch Software Number 1037352211

Спасибо всем

От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ECM для ее расчета, если у вас драйвера,в противном случае с mpps нажмите кнопку, контрольная сумма,он заставляет сравнить оригинал и измененный, и заставляет сохранить новый модифицированный с gi? рассчитывается контрольная сумма

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    ECM для ее расчета, если у вас драйвера,в противном случае с mpps нажмите кнопку, контрольная сумма,он заставляет сравнить оригинал и измененный, и заставляет сохранить новый модифицированный с gi? рассчитывается контрольная сумма
    вы для? проблема, что на MPPS на EDC 16 говорит мне, контрольную сумму автоматически, а на EDC 15, я говорит не могу ее вычислить автоматически
    Он вычисляет то же самое?
    Где я могу найти драйвера для этой машины ECM?

Спасибо

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •