Результаты с 1 по 3 из 3

Обсуждение: Мнению карты 156

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин

Smile Мнению карты 156

Привет, ребята,
    друг попросил меня руки, чтобы починить его машину, 156 1.9 mjet 140cv так? кроме курите типа поезд угольная турбина начала свистеть чрезвычайно...
    Я извлек карту из своей машины, а затем посмотрите, что я нашел! ? между вложениями 156_PRIMA_MAPPA
    мне кажется, одно дерьмо невероятное, и ничего больше? вредно это для бедных турбина для кпк видел, что потребляет как ferrari!!!!

Чтобы спасти его я переделал я карту довольно тихо, учитывая, что турбина ? для того чтобы отремонтировать, он мою карту около месяца, и он сказал мне, что автомобиль ? rinata, очень пи? готов (в предыдущей не тронули карту педали) расход топлива в два раза и свист турбины ? сократили много.

Я хотел бы знать, каковы ваши взгляды на обе карты, но, прежде всего, на первой видно, что я не понимаю логики, с которой ? была реализована.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 20:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда он коснулся материал, который, вероятно, не знают, cos'?, изменения, via драйверы являются очень низкими, карты педали оригинальные, уже здесь вы понимаете, знание funionamento ecu, низкий, вы говорите ок, я меняю карту tinj, таким образом, не нужно ли вносить изменения в карты, педаль ок, но должны быть сделаны расчеты на основе, как вы хотите автомобиль и где вы хотите, в определенном смысле, но с шагом от 2 до 4% не идет далеко, moddati в prex турбо и не ограничители, авансовых абсурдные для мало увеличение, 3.5? их не даю, я почти с 100mm3 вводят...
    для мод, стоят их советы на другую должность, удалить ненужные моды из драйвера, сделанные им, nanticipi вы изменили их, наоборот, при увеличении оборотов и хорошо об этом меньше, и от 2000 до 3000 более

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    tidus еще раз спасибо за отличные советы, когда я сделал исправления на этой карте я шла быстро и я сделал просто необходимо обратиться? не начнут выпрыгивать из отеля в воздух турбина :-)
    диагноз я видел подняться prex цель 2900 мбар :-D даже если я не объясню, как вы можете заметить, что lim их не коснулся...

я не понимаю, что были затронуты значения вне драйвера, теперь я вижу, моя версия, и я делаю так, чтобы оставить немного...

думаете, что чувак, который создал эту карту ? очень популярен здесь, в районе..., если он ? составителей я придумал common rail ;-)

Tidus я не совсем понял то, что я говорила о временах впрыска...
    чтобы предвидеть, я должен уменьшить верно? поэтому я могу дать от 2000 до 3000 -1 градусов, и от 3000 в на -0,3 например? я правильно понял?
    ясно ? просто, например, то значения будут пропорциональны на основе приращения времени впрыска.

я пытался переделать карту...всегда довольно мягкая и я очищен моды, вне драйвер
    что вы на это скажете?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:28

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •