Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

раздаточная коробка bmw x3 3.0 sd

Привет всем у меня проблема с bmw x3 3.0 sd с акпп, у вас на низких оборотах вращения ускорения чувствует слип прямо под ответ то же самое, что прилипает и отрывается передачи я сделал поиск в интернете, и я видел, что многие пишут, что они изменили шины еще раздаточной коробки, и еще многие другие двигатель, что и на задней передач, но быть уверенным, что я могу проверить, если и делитель или цепочки или электродвигателя и механизм. Я nn факт-нибудь знает, мне внешний вид ваших ответов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Что вы подразумеваете под слип... если взять оборотов без продвижения может быть обмен же,вы пробовали это сделать, диагноз же часть мехатроника должно дать какие-то подсказки...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    попробуйте cambaire л масла в кпп !!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    если бы двигатель или редуктор бы индикатор горит 4x4.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Несколько раз я решил при смене масла в раздаточной коробке... Не пугайтесь, когда вы показываете на кассе

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    я сначала менять масла в кпп передачи более глаз не положил первой нефти, которые, случается, gurda спецификации для акпп нужно оборудование, посвященная если бы конвертер вы dtc
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    imagesHWZS302Q.jpgраспределитель bmw x3.rarНа самом деле согласен с коллегами, чтобы сделать первое, что нужно менять масло, электродвигатель располагается под когда есть проблемы заставляет включить также laspia в esp.
    И, как терек, открыть и посмотреть, если колесо ? зерно....если вы в сети находитесь колесо изменен...в приложении находитесь буфера обмена, который я взял в сети, по ремонту раздаточной коробки с коробкой передач не автоматическая

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Спасибо всем, я сделал диагностику на обмен и тут ошибки не ира, я пытаюсь изменить, прежде всего, нефть, знаете ли вы сказать мне, когда мы хотим, и тип

НОВИЧОК L'avatar di giaxi
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Асколи-Пичено
    Et
    62
    Курсе-в сети c'? специальную процедуру для замены масла на автоматической передаче и использует только специальным маслом

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Положим, год, объем двигателя л.с. и я скажу вам, все имеют право motul
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •