-
как сопоставить fiat sedici 1.9 mjet 2007 года
Привет, ребята
Я решил переназначить машина моего отца 
Я петух клон и mpps v5 клон в наличии,что меня consiliate ее? шестнадцать мне выходит, но новая модель с двигателем 1.6 mjet 16C39 K-line.
Заранее спасибо за ответы.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет,я думаю с mpps v 5 то для вас не проблема классическая и общей edc16+ ,я сделал с mag pro без проблем,
-
Спасибо polini.
Но с какой машины я могу работать ?l mpps вместо шестнадцать?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
из списка mpps и май про все 2 edc16c39 wedi, если он может сделать id ecu, я думаю, что будут одни и те же протоколы
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сша шестнадцать протокола 1.6
И только ошибка графики,не esisste 1.6 на шестнадцать,только 1.9 и 2.0
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
а fidodidotuning использует протокол 1.6 gi? сделаны-й? раз с mpps12
-
я читал, и написано с mpps v5 тихо, на момент написания статьи я должен был поставить режим? recovery, в противном случае не писал
-
Спасибо всем за помощь, вы очень добры.я вступил недавно в этом форуме и gi? его в сердце.Хорошее воскресенье для всех.
-
нет,не верю... и probrio судьба, что не я должен сопоставить... теперь я объясню: Все готово, чтобы читать, (booster и т.д...) я пытаюсь открыть mpps но ничего не делает, ужаснулся, и я галочку ошибка "Application Already Running !!".Теперь, я думаю, хорошо, вчера я выключил КОМПЬЮТЕР, после нажатия обычные обновления win7.
Вам и успеха уже несколько раз???
заранее спасибо всем
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вы пробовали удалить и установить программное обеспечение, иногда он идет в мозг, я так делаю иногда и tt работает
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума