Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: Проблемы Ford Focus 1.6TDCI

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013

Проблемы Ford Focus 1.6TDCI

Привет, ребята,

у меня проблема с Ford focus 1.6 tdci практически каждый время от времени загораются все индикаторы на приборной панели вместо км появляются все liniette и не принимает проводке акселератора,диагноз мне ошибку линия can проводке акселератора,стоп,стоп, стоп сцепления и отсутствие связи с панелью инструментов, я даже о педали, но результат не меняется

У вас случайно какие-нибудь идеи?Конечно, были проверены все массы и пин-код из эбу

Большое спасибо за ваше сотрудничество

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    это ? в problemone.... уверен на 100% c'? блок управления неисправность в линии can... вы проверили, может быть, вы нашли какой-то блок управления, подключенный, но не на связи, когда вы сталкиваетесь с подобной проблемой??? я на gt 1.9 jtd, я давал неисправности abs, asr, очереди на рамки, и автомобиль не заводился.... в диагностике эбу двигателя был подключен, но не в связи в линии can, когда оказалось, дефект

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я до controlleri до генератора и аккумулятора. с электроникой просто падение или всплеск напряжения, чтобы сделать ее с ума.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    имел проникновения воды??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    почты-то дано больше, машина более менее, но как раз на эти машины ? в рамках, что есть проблемы.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    экю имеет исходный файл?? может быть, dtc не видите их proprioper файл, не ? ори!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    контролирует картина... ? подключен к ecu вместе в замке ключ, код иммо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как уже сказал, polini, я controllerei рамки , что их, выступает в качестве органа в меня ? попалось проблема на усилитель руля и в конце концов именно он давал сумасшедший.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    почтовые коды неисправности, если они у вас есть, что дефект встречается на фокус... Посмотрим, если мы говорим об одном и том же. Тем не менее, это, вероятно, с потерей кодировки вариантов решается с telecodifica через инструмент официальный форд. Тебя это происходит каждый малыш запусков, не так ли? А мы видим эти коды, и мы стараемся лучше понять. И это было написано он машины или ? - ори ? если вы с инструментом и бронировали???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо, Ребята, вы были большими в ответы, я решил ремонта приборов я открыл его, и я нашел несколько швов маршрутов

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •