Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: grande punto 75 л.с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

grande punto 75 л.с.

привет всем я хотел бы спросить, некоторая информация о файле grande punto 75 л.с., hw mdj6f3hw03p sw 3442p766
    машина в вопрос и мой коллега по работе и пару месяцев назад мы пробовали rimapparla (gi? сопоставляется с составителей в том, что иногда мы называем в мастерской, но ему не нравилось, как шел)? поскольку у нас не было исходного файла мы нашли один в сети, отредактировано, разрезать на мега-и написал с mpps 12 ,вывод эбу ? заблокирован на запись (возможно, файл нашел в сети не было, правильно или чисс? какую ошибку мы совершили), поэтому мы принесли эбу от профессионала, который имеет гараж на месте.
    теперь мой друг нашел компакт-диск, что дал ему тренер, и я galletto 2 клона я попытался перечитать это экю, которые я вернул файл 2 мега в virtual read (чтение молниеносной 32 сек.) я сравнил файлы-кровать с то компакт-диска и один взял с форума с hw и sw праведных и в то, что он сделал вид, что у него ремонт, вместо c '? разницу вы можете сказать, что это мы, мы сказали повторить ори ,машина стороны, и хорошо, и еще вопрос, если мой друг покупает ecu в руинах мы сможем сделать клон, где можно экспериментировать, не рискуя, что и машины, если вы как? посылаю вложений спасибо всем
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    чтобы читать правильно нужно, bdm чтения виртуальных относится не только к id, что делает петух ? гнездо из своей папки, поэтому, если ваш автомобиль ? сопоставляется вы не окажетесь различия в файле, который вы читаете;если получить экю в взломом можно сделать идеальным клоном вашей, но senpre в bdm и читая все bakup
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет legendaryslave тогда та разница, которую я видел на карте, в реальности? не ? эбу, но файла петушок, если я правильно понял; если мой друг покупает ecu используется я могу делать все, что только петушок или мне нужно что-то еще? и что использовать надо scodificare что-то, или вы все делаете, когда вы пишете внутри резервного копирования кровать от оригинала? извините, вопросы, может быть, для вас тривиально, но я именно в начале

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    зависит, если файл, который вы нашли в сети что ли ? читал? и это мы не знаем, не верь ему слишком много этих файлов, я рекомендую, всегда далеко от вашего чтения из эбу, а затем те файлы, которые вам не нужны очень, по-моему, 2 - вы с gallo, вы можете делать все то, что вы говорите, но вы должны открыть блок снять знаменитой сопротивление еда гребень и соединиться с телевизор с плоским экраном на ecu после того, что вы находитесь все bakup e2p-микро-e29bl, что вы можете легко переписать на блок управления используется, и не требует никаких scodifaca или другой очищается, сохраняя км-code-кодирование форсунок без изменений

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо, вы были очень добры, однако, файл, который я нашел в сети, думаю, что не существует больше? почему? я думаю, что то, что положил на место эбу, он написал, внутри файла золотых, после того, как я из форума я скачал файл с hw и sw одинаковые в том, что мой друг имеет на компакт-диске, который дал ему первый тренер и по сравнению с титаном, являются идентичными, так что я думаю, то, что компакт-диск является именно его ори начальной ,во всяком случае я, если придется? клонировать эбу использую все, что я читаю в bdm, почему? cos? я уверен, что машина идет по-прежнему, не так ли? спасибо за все и с праздником пасхи, я был там в raiano там жил мой брат на 5 лет

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    спасибо, вы были очень добры, однако, файл, который я нашел в сети, думаю, что не существует больше? почему? я думаю, что то, что положил на место эбу, он написал, внутри файла золотых, после того, как я из форума я скачал файл с hw и sw одинаковые в том, что мой друг имеет на компакт-диске, который дал ему первый тренер и по сравнению с титаном, являются идентичными, так что я думаю, то, что компакт-диск является именно его ори начальной ,во всяком случае я, если придется? клонировать эбу использую все, что я читаю в bdm, почему? cos? я уверен, что машина идет по-прежнему, не так ли? спасибо за все и с праздником пасхи, я был там в raiano там жил мой брат на 5 лет
    когда woi дай мне найти мы пойдем взять кофе-не проблема и clonaimo знает, эбу

Дата Регистрации
    Январь 2013
    если шаг от тех частей, я найти уверен, сейчас около 500 км где платья ты привет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    где вы находитесь???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    где вы находитесь???