Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 54
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь

Отзыв OPEL CORSA 1.3 CDTI 69CV MAGNETI MARELLI 6J0 1320X177 01246JO01D

Здравствуйте, в приложении вы найдете файл в мод и лист excel, где я набрал на всех картах, что я нашел с помощью чтения некоторых постов на этом сайте, я хотел бы знать, если об этом карта была сделана хорошо, и особенно, если вы могли бы подтолкнуть еще, кроме того, я хотел бы отметить, что на моей opel 1.3 cdti 69 л. с. я установил турбину giulietta 1.6 в фиксированной геометрии, где у меня давление маленькое 1.7 и прикрепляется к 1.5/1.6 от карты я уже внес изменения, чтобы избежать сбоев в sovrappresione.
    В основном машина в порядке, хотя ваши мнения мне будут очень полезны, особенно, если она может быть улучшена в случае наличия ошибок.

Спасибо всем заранее
    File Allegati Файл Вложения
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, в приложении вы найдете файл в мод и лист excel, где я набрал на всех картах, что я нашел с помощью чтения некоторых постов на этом сайте, я хотел бы знать, если об этом карта была сделана хорошо, и особенно, если вы могли бы подтолкнуть еще, кроме того, я хотел бы отметить, что на моей opel 1.3 cdti 69 л. с. я установил турбину giulietta 1.6 в фиксированной геометрии, где у меня давление маленькое 1.7 и прикрепляется к 1.5/1.6 от карты я уже внес изменения, чтобы избежать сбоев в sovrappresione.
    В основном машина в порядке, хотя ваши мнения мне будут очень полезны, особенно, если она может быть улучшена в случае наличия ошибок.

Спасибо всем заранее
    Пейзаж с нашей стороны, говорит, "вы взяли или C... па насос и вода"
    мама не очень, и как я тебе должен помочь???
    Но информация у тебя действительно на этом форуме??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Пейзаж с нашей стороны, говорит, "вы взяли или C... па насос и вода"
    мама не очень, и как я тебе должен помочь???
    Но информация у тебя действительно на этом форуме??
    с моей стороны вместо насоса поставить в "банке" хахаха
    вернувшись на тему, вы на обсуждение "marelli учиться", сравнивая карту принято в студии с моей, и я нашел некоторые карты вставить в лист excel, который я поделился первый
    я прямо с дороги плохое, видимо, да?
    Алекс

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    с моей стороны вместо насоса поставить в "банке" хахаха
    вернувшись на тему, вы на обсуждение "marelli учиться", сравнивая карту принято в студии с моей, и я нашел некоторые карты вставить в лист excel, который я поделился первый
    я прямо с дороги плохое, видимо, да?
    Вы не вне пути, но....

Ясно, что с 60cv Opel & Suzuki я просто работал, чтобы решить проблемы, которые уже имеют серии и т. д.

у вас установлен маховик фиксированный надеюсь?

Что ты хочешь Получить от этой Машины???

я вижу, что вы потеряли сон из-за Разрядной Рампе, что если ты можешь делать или хорошо, карты основных и Маф может закон + 1200 мг & Map + в 2800 Rail работает уже в 1550Bar и более..

карты на лист exel не я, проверить все, но есть основные..

и я не понимаю, почему не трогал?

и то, что я коснулся я сделал неправильно, к сожалению..

уважительных причин n'мгновение..

для того, чтобы принять л. с. ты должен вводить + дизель & сжатие + Воздух в цилиндры верно?

теперь не знаю, как работает турбо "или как ты хочешь работать", но 1,5-1,6 тоже оригинал, желая без проблем..

если вы сделали трубопровод от 0 с диаметр достоин считаться "может быть, с FMIC"
    у вас увеличился только на 100-200mbar и расход воздуха, улучшающ эффективность жары, что не мало..

теперь я не знаю, как с дизельным, но от того, что вижу в карте + соль оборотов, тем больше падает дизельного топлива "то немногое, что ты успел дать с другой стороны..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Вы не вне пути, но....

Ясно, что с 60cv Opel & Suzuki я просто работал, чтобы решить проблемы, которые уже имеют серии и т. д.

у вас установлен маховик фиксированный надеюсь?

Что ты хочешь Получить от этой Машины???

я вижу, что вы потеряли сон из-за Разрядной Рампе, что если ты можешь делать или хорошо, карты основных и Маф может закон + 1200 мг & Map + в 2800 Rail работает уже в 1550Bar и более..

карты на лист exel не я, проверить все, но есть основные..

и я не понимаю, почему не трогал?

и то, что я коснулся я сделал неправильно, к сожалению..

уважительных причин n'мгновение..

для того, чтобы принять л. с. ты должен вводить + дизель & сжатие + Воздух в цилиндры верно?

теперь не знаю, как работает турбо "или как ты хочешь работать", но 1,5-1,6 тоже оригинал, желая без проблем..

если вы сделали трубопровод от 0 с диаметр достоин считаться "может быть, с FMIC"
    у вас увеличился только на 100-200mbar и расход воздуха, улучшающ эффективность жары, что не мало..

теперь я не знаю, как с дизельным, но от того, что вижу в карте + соль оборотов, тем больше падает дизельного топлива "то немногое, что ты успел дать с другой стороны..
    согласен в полном объеме, на самом деле, я тяги на низких при входе в функцию турбо, но тогда, на 3000 уже, кажется, огородить, во всяком случае для интеркулера выбирают для этих scenic 1.9, которые, как величины, по сравнению со мной-это самый длинный и высокий и потому, что у проблемы пространства видно, что я немного за бампер, по поводу maf теперь забираюсь на то, гонки 1.7 (читал в сети закона блюд более, чем в 1.3) map-это оригинальный и обманули в карты, в противном случае recovery он всегда был там, с тех давлениях.
    В двухмассовом маховике поменяли 2 года назад, но в следующий раз, когда вы оставите меня я предпочитаю летать исправлена за счет изменения
    на этой машине я хотел бы получить что-то на грани пробуксовки сцепления таким образом, чтобы не изменить под рождественские праздники xD, ты на какую карту посоветуете мне вмешаться?
    Еще раз спасибо за советы
    Алекс

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    06211E ОК
    0625CA 12800 макс ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево
    06211E, как и выше
    067F48, как и выше
    067F6A, как и выше
    0690EE смотреть в 2D, что ты сделал, и подумай
    06921E, как и выше
    069372, а практика ставит все на 12800
    069D86 ОК
    069DB4 ОК
    069DFA, а практика ставит все на 12800
    069E4C ОК
    069EEE знаешь, что это значит?
    064C72 знаешь, что это значит?
    061EFC ты уверен? не 062902???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    все, кроме
    06211E ОК
    0625CA 12800 макс ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево
    06211E, как и выше
    067F48, как и выше
    067F6A, как и выше
    0690EE смотреть в 2D, что ты сделал, и подумай
    06921E, как и выше
    069372, а практика ставит все на 12800
    069D86 ОК
    069DB4 ОК
    069DFA, а практика ставит все на 12800
    069E4C ОК
    069EEE знаешь, что это значит?
    064C72 знаешь, что это значит?
    привет cinqueturbo еще раз спасибо за помощь, которую ты даешь мне
    на 069oee и 6921e я считаю, карты педаль, верно? я хотел бы лучше понять, как лучше
    сейчас я ниже уже ваши советы, посмотрим, если я понял все, я взял все, и я принес улучшений, где ты нашел стихийных бедствий
    в приложении вы найдете новый файл, еще раз спасибо за все
    Алекс

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    0625CA 12800 макс 4500rpm ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево 750rpm
    06211E, как и выше
    067F48, как и выше
    067F6A, как и выше
    0690EE так ты в 4500rpm 100% педали вы хотите "меньше" дизельного топлива 1500rpm???
    на что нужно нажимать на низких оборотах??
    06921E, как и выше
    069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР?
    069D86 ОК
    069DB4 ОК
    069DFA проверить снова..
    069E4C ОК
    069EEE ты знаешь, что такое... и что?
    064C72 ты знаешь, что такое... и что?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    06211E ОК, переключатель egr и мы
    0625CA 12800 макс 4500rpm ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево 750rpm я поставил справа 12800, и пусть остальные слева
    06211E, как выше, то, возможно, вам неправильно, но этот адрес относится к egr switch
    067F48 как выше, так
    067F6A как выше, так
    0690EE так ты в 4500rpm 100% педали вы хотите "меньше" дизельного топлива 1500rpm??? читает dx ---> лево-или наоборот? первая кривая слева относится к 4500 или 750 оборотов в минуту?
    на что нужно нажимать на низких оборотах??
    06921E, как и выше
    069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР? я правильно вр
    069D86 ОК
    069DB4 ОК
    069DFA проверь еще раз.. где я сварганить?
    069E4C ОК
    069EEE ты знаешь, что такое... и что? время, что я понимаю, как действовать, и я стараюсь
    064C72 ты знаешь, что такое... и что? самое
    061EFC ты уверен? не 062902??? я изменил, как сказал сам, на самом деле на листе я поставил вопросительный знак, потому что не был уверен, но с других вр не изменены или несколько в recovery

прости за время, что я делаю тебе терять, у тебя бесконечное терпение, и я никогда не перестанет благодарить
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    посмотрим, если я понял, как редактировать карты педали
    Алекс

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись