-
Опыт чтения Marelli Fiat Dobl? 1.3 mj
Привет всем, расскажу вам немного моего опыта, если может быть полезен кому-то еще:
В последние дни мне пришлось читать карту другу с fiat dobl? 1.3 mj 85cv.
Marelli Оборудования Number MJD6F3HW03R
Fiat Identifacation Number 6F3.D1
Сначала я пытался читать карту с mpps v12 в разные режимы?:
Только данные, полная, низкая, средняя и высокая скорость?.
Результат тот же, файл 452 kb (Не какие-либо ошибки чтения), поскольку использование
составителей профессиональных изменений, послал файл, он мне говорил, что не был прочитан правильно, я начал изучать немного, я также попытался я открыть dile с ecm2001 но в самом деле дал мне ошибку (я думаю, что в реальности? файл неполный, но нет ничего плохого, так как с Winols мне удалось прочитать, а также, если в настоящее время мы caspisco мало, мне нужно учиться).
Я мог бы использовать каким-то образом часть карты вынут?
Короче говоря в конце концов я использовал magpro в режиме? и восстановление, и сумели извлечь карту 2 Мб всегда через последовательный, осуществляется defap и удаленные эрг у меня перезагружается карту с magpro.
У меня 2 вопросы на самых опытных, чтобы начать понимать:
1) я мог избежать скачать карту с кораблем и использовать оригинальные карты или на оригинальной карте, добавили информацию, что идентифицировать транспортное средство? если вы как? и как?
2) между фактами, какие могли бы быть мне полезны, для поиска оригинальной карте?
кто-то может дать ему имя и фамилию, для записи ниже?
Fiat Hawdware Number 517929**
Marelli Оборудования Number MJD6F3HW03R
Marelli Hardware Id 00
Marelli Software Number 305*****
Marelli Id Sofware 0000
Fiat Identifacation Number 6F3.D1
Fiat Код Iso 680*****
Fiat Тестер Number
Programming Date 10/11/2006
Спасибо всем , скоро
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы