Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39

Беверли стены в 160км/ч

Привет, ребята, я надеюсь, что кто-то из вас сможет мне помочь в этой дилемме, что у нас есть...Практически у нас беверли-400 ? был преобразован в 500...теперь он монтирует инъекции MIU40...у нас адекватный бензин и пока все ок, единственная проблема, что у нас остается ? что сверху нам стены в 160км/ч и мы не можем понять, почему...c'? кто говорит, что ? слишком ранний, кто не имеет понятия,....Я надеюсь, вы можете мне помочь...Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы должны корректировать передачи, что ? решающее значение для двигателей, трансмиссии центробежная.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    передачи ? соответствующее....с передачи исходной и измененной скоростью? ? та же....не ? проблема передачи...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы уверены??поступает на ограничитель двигатель?сколько оборотов тянет??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Не доходит до ограничителя...у меня нет тахометра, поэтому не могу сказать...но могу сказать, что, чем, когда было 400 двигатель не набирает обороты, как и прежде, на участке...я не говорю ничего, но должны делать
    та же скорость? пик, как был 400 или я ошибаюсь?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    сегодня я и админ мы внесли монстр lieger 440cc 6cv дизель с эбу идентичны 1.3 mjet также, как и карты,после соответствующей всем дано, дизель с лопатой, чтобы заставить ее пойти чуть-чуть скорость, был идентичен оригиналу, а затем и вследствие вмешательства на вариатор.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ок, msport, и мы...но если я задал скорость? первоначально, что делал, когда был 400 я был бы рад...но мы потеряли 10км/ч....не ? проблема передачи мальчиков....я даже взял передаче 500 и установлен под...? та же ничего не меняется...? двигатель, который не может взять обороты и не лезть больше?....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    итак, позвольте мне понять тебя, ты взял цилиндр 500 и у вас установлен с головой ори 400

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Тогда я взял цилиндр поршень и головка блока цилиндров полную оси, валы в 460, я сел....Я сопоставляются приводя бензин, и пока мы...теперь подался приходит в 160км/ч и останавливается их...сначала с 400 приходит почти 180 км/ч (я имею в виду бдения)...теперь я не понимаю, почему? я стен...я слышал, что это может быть ? задержка...но прежде, чем коснуться достижений хотел бы спросить совет на вас, экспертов, прежде чем коснуться авансы...другое дело, когда вы знаете, как удалить лямбда-карта?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    установив G. T. на 460 на вашем "блок" ты не сделал ничего, что сдвиг всей кривой крутящего момента и мощности,очевидно, больше,например, число оборотов выше, что новая передача не может обеспечить, так как бензиновый атмосферный двигатель, чтобы дать вам больше мощности и крутящего момента должен обязательно повернуть выше....также при монтаже передачи 500 вы не можете иметь те же pestazioni этого, потому что ваш двигатель сейчас ? чем-то средним между 400 и 500 таким образом, единственный способ, чтобы обороты и скорость в этой среде, и работать до передачи tarandola ad hoc для этого средства и его вес, включая conduncente, конечно,...
    без тахометра для измерения передачи cvt, и достаточно сложным, но с p? доказательств мы не видели...
    если ваше транспортное средство было слишком раннего зажигания он бы даже "бить немного в голове"....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •