Результаты с 1 по 8 из 8
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

удаление dtc на ems s6 scania r 420

привет всем, ребята, я открываю эту тему, чтобы знать, если кто-то знает, как сделать, чтобы найти определенное dtc на это экю, edc s6 temic scania r 420 hw-1726095-sw-1750215 здесь ссылку ори http://www.professionalchiptuning.ne...tml#post103173 это ? dtc, которые я хотел бы удалить ems 26112,(0x00006600) на практике ecu управляет стартером, выход ecu ? туда в конце положительный внутри ecu же cos? мы сделали завод снаружи, чтобы привести в движение, но остается индикатор двигателя горит, так как pin-код ? короче, для этого я хотел бы попытаться очистить дкн, прилагаю фото внешнего ecu (не ? этого транспортного средства, но и физически ? идентичны) для облегчения распознавания;
    спасибо всем, кто пожелает мне помочь.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Январь 2013
    ребята, не c'? никто не, что он никогда не имел дело с такой ecu?

Дата Регистрации
    Январь 2013
    ок ребята я понял, большой приток ответов, что вы знаете, мало этого ecu так что я бы сказал, что вы можете? закрыть здесь эту тему, благодаря в равной степени на всех

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    файл не сохраняю, но у меня было так же, я проблемой, как попробуйте открыть блок и отремонтировать его мы с большим терпением мы добились доказательства того, что вы стоит
    нужно только паяльная станция
    привет

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал франк-электрический Visualizza Messaggio
    файл не сохраняю, но у меня было так же, я проблемой, как попробуйте открыть блок и отремонтировать его мы с большим терпением мы добились доказательства того, что вы стоит
    нужно только паяльная станция
    привет
    привет франк, пост 1 с половиной года и ecu я положил новую, в этот момент, если вы чувствуете, скажите, в вашей, что вы изменили, чтобы тот дефект

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    по правде сказать, мне помог мой друг из неаполя, который регулирует эбу, если хочешь, могу поставить в контакте моя была scania r500 470

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал франк-электрический Visualizza Messaggio
    по правде сказать, мне помог мой друг из неаполя, который регулирует эбу, если хочешь, могу поставить в контакте моя была scania r500 470
    спасибо Франк, но там, где работы не имеют заинтересованности в их ремонт, это было больше мое желание, и любопытство ее, и захочешь обратно в шестой, однако, спутался немного с символами транспортных средств
    r 500= 8 цилиндров
    r 470= 6 цилиндров
    я думаю, что в вашем случае это r 470, потому что до сейчас я только успешным, 6 цилиндров

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    я знаю, это шесть цилиндров 470 с геометрией турбины переменной

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения