Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

турбина vgt на Gpunto 1.3 70cv

всем привет я хотел бы спросить вас мнение о том, монтировать vgt на транспортное средство родился с традиционной турбины
    в vgt хотел comandarla через само давление, создаваемое винтовая лестница сжатия и предварительной загрузки polmoncino клапана, чтобы заставить ее работать только после определенного давления так, чтобы имитировать вид электронного управления
    это изменение st? пытаюсь удалить тот пустой на низких оборотах из 70cv, что не ? на 90
    дайте мне знать ваше мнение и, если возможно, давайте предсказать и решить любые проблемы вместе
    спасибо всем заранее

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не совсем понимаю, как вы хотите управлять vgt...
    но, как правило, используют обычные перепускного клапана с помощью давления, чем те, которые работают на традиционные турбокомпрессоры для обработки геометрии, и, соответственно, пресс-turbo.....я вам рекомендую из РГ отличное качество изготовления, таких как forge...? есть минусы в использовании этих рг-один из самых раздражающих и на высоких оборотах двигателя, и, прежде всего, в освобождении от этих я думаю достаточно press в цепи, чтобы открыть vgt достаточно, вы creer? сильное противодавление ог потенциально опасно, особенно для выпускных клапанов....второй недостаток то ? что, в случае разрыва трубопровода системы наддува не видя давления для приведения в действие WG это терр? всегда lealette закрыты turbo в результате чего и деструктивных оборотов турбины, даже если она не fornedo давления......
    это ? одна из причин, chge привели строителей принять из рг, которые работают в "депрессия" с помощью разрежения, создаваемого с помощью насосов усилителя тормозов....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я намеревался использовать polmoncino в wg оригинальный и смонтировать его на месте polmoncino в vgt, установленная на 90cv, который работает с депрессией, так чтобы максимальное давление при низких оборотах, и после нескольких тестов я вижу, что я могу заставить двигаться дальше polmoncino gi? до 1,00 бар давления и начать, чтобы снизить импульс, wgt, таким образом, я надеюсь, что смогу иметь постоянное давление даже с увеличением объема выхлопных газов
    проблема потери давления от муфты или другой я думал, укрепить все системы, расходы достаточно минимального с помощью трубопроводов высокого давления, аналогичные тем, которые используются в гидравлических системах.
    я хотел бы поблагодарить вас манро, чтобы ваша полезность?, и я хотел сказать, что я очень уважаю за ваши знания и за то, что вы понимаете, что вы хотите и что вы используете мозг, прежде чем писать, еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если я правильно понял, вы хотите использовать рг турбины фиксированной 1.3 mjt 70cv на турбины vgt в 90cv..правильно??
    если ? cos? вы пу? спокойно сделать.....единственный недостаток, что вы можете получить за счет установки рг ори на 70cv на vgt в 90cv и что вы не будете давление, turbo линейный..но, возможно, низких передачах пресс, как правило, более низкая, чем улитки и высокие передачи пресс, который имеет тенденцию к росту, за сколько хотел...
    для этого вам совет установить рг достойна называться так......
    если хотите еще один совет собирает хороший манометр, чтобы держать глаза на пресс-turbo
    и если вы хотите сделать вещи в большой термопары egt будет топ.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы точно
    манометр ? gi? установлен, для остальных ? проблемы бюджета
    факт ? что машина ? друг, и коллега, и попросил руку, чтобы заставить работать лучше, машина на низких, и даже с хорошей картой и проблема остается, поэтому я думал о vgt, но, оставаясь низким с ценами, вы знаете, с'? кризис
    вы знаете, мне, в случае, где я могу найти/заказать хорошие рг

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для рг ****** и ваш друг.....поиск вещи-качество " - тип forge motorsport....и не идти cineserie....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Так ? действительно, невозможно заполнить с переназначение вакуум под 2 круга 70cv?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но....я говорю, что с красивой карту решает.....
    р? и времена press rail вниз "aggressivetti" с lim пара настроена правильно и посмотреть, если не просыпается от спячки ниже 2000 оборотов....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я манро.. с красивой mappetta сделано в произведение искусства! вы можете решить спокойно ..но вы должны знать, как сделать хорошо, потому что вы можете подвергнуть опасности компонентов del'двигатель, если переборщить, не держать его в счет..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    оригинальные и оригинальные, в любом случае, а не как должно быть 75 л.с., идет лучше, чем в 90

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •