Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 43

Обсуждение: первые шаги

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34

Smile первые шаги

Приветствую всех.
    Я новичок в форуме, и я хотел бы спросить вас советы о мире rimappature.
    я, как я уже писал на тему презентация я купил диагностики autocom и mpps v12.
    я хотел бы знать, на какие риски я иду в против для rimappature и какие программы использовать.
    спасибо заранее за ответы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Перейти встреча в так много неприятностей и проблем, с чего начать ? очень трудно, особенно, если вы не руководство, что следует, и советует, вы сделали две покупки, если они работают правильно! конечно кошмар тех, кто начинается, но, уверяю вас, что ? страх тех, кто делает это для судов, и уже давно ? блокировки ecu, в записи.
    Затем мастерство заключается в сохранять спокойствие и справиться с ситуацией,.... весь опыт и знания справиться с ситуацией, берет на себя только со временем, lavorandoci и блокирует эбу!!!!(учатся), иногда надо даже блокировать их, в противном случае вкус, что c'?!
    как может случиться, чтобы необратимо повредить их, типа, в то время как вы открываете ecu, чтобы прочитать по bdm кого-то ? capitatato, что тогда не уехали, больше автомобилей.
    что пока ? автомобиль вы идете в взломом, вы берете другой ecu и далее... но потом, когда ? машина р? более сложными являются неприятностей.

вам рекомендую начать с edc15c2 типа fit-браво, первая серия - альфа 156 - (2), а затем перейти к edc15c7 (euro3) ? так далее... bosch являются наиболее простой, так как для чтения, так и для карт, которые имеют реальную ценность и просто обнаружить.

помимо того, что вы купили, вам совет хороший программист из экскурсионное памяти и bdm.

на edc 15 с mpps не должны иметь никаких проблем соне самых простых машинок и mpps идет к большим, mpps вы ? доказано достаточно надежно даже на edc 16
    ? мне лично-нибудь, или по тем или иным причинам меня он заблокирован.
    другой инструмент в силе ? mag pro очень хорошо на edc16 и simens ford, хотя в некоторых случаях не хотят знать, чтобы работать в k-line.
    инструмент идеально подходит на 100% не существует, оригинал и китай...как коллег, а также оригинальные средства у них были проблемы.

pi? или менее ситуация ? это в удачи и в**** на китов!!
    р? оборудования вы можете найти здесь, в магазине форума, которые всегда будут гарантированы, и вы получите сервисное обслуживание.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Риски, как сказал Иаков, из-за угла, и состоят в блоке эбу.
    Программное обеспечение использовать для отображения много : Титан, winols и т.д, зависит от вас.
    По мне winols ? pi? сложный, но ? даже то, что делает вас пи? рассуждать на поиск, карты, другие используют драйверы gi? готовые, которые не всегда являются правильными.

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    Привет Иакова и спасибо, что ответили мне.
    Следовательно, от того, что я понял ? длится х переназначить...я читаю список автомобилей ? можно переназначить я приобрел mpps v12, думая, что прогулка ей.
    будучи частной, я думаю, что мне будет трудно найти автомобиль, чтобы выполнить отображение, x? я могу попробовать на 2 моих авто, которые у меня есть:fiat 500 1.4 16v 100hp и megane 1.5 dci.
    не s? s? можно сделать cn то, что я я.

в pi? страх закрыть c'?,поэтому иногда я вспоминаю тот факт, что я avventuro слишком много, чтобы делать определенные вещи.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    я ошибся и опубликовал, и я не могу больше редактировать сообщение..... постоянно здесь

я уже говорил не забывайте, что многие из нас живут, делая это ремесло и вкладывают деньги, делая учебные курсы и покупая оборудование офицеров, так что не переживайте, если многие люди nin есть желание поделиться своими секретами торговли!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    когда я начал, я,я начал с галло-1260,ты mpps и gi? вы далее...
    вы купили, а также хороший диагноз,еще лучше
    обычно edc15 и 16 группы fiat и vw делают легко и также легко обрабатывать
    если вы используете ecm titanium с драйверами у вас уже? хорошие рекомендации,то есть а проценты, которые используют немного все, чтобы начать,когда вы хотите что-то partocolare мы должны рассуждать только

вам совет, надо купить bdm почему? если блоки есть edc16 или нужно сделать marelli, по крайней мере, вы покрыты
    для edc15, а с bootmode вы должны решить большинстве случаев

после того, как эти вещи необходимо принять, программист(то, что я делаю я)

тогда, возможно, вы проходите в последовательных/kjtag/bdm-й? серьезных...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    fiat 500 ? fattible ее? конечно, не ? машина для мальчика, первые шаги, с mpps вы можете сделать это но ? процедура р? сложная для одного, который начинается, megane вы должны увидеть, что ecu монтирует ? в любом случае, чтобы идти безопасно, вы должны сделать ее в bdm, о том, что автомобиль вы столкнетесь с различными проблемами после записи в последовательный порт, один из пи? ярких ? потеря кодировки форсунок, найти один в вашей области, которая уже имеет опыт и спросите, если вам с руки, по крайней мере, на ваши машины... даже если я вижу, дура... люди ? р? ревновать это ремесло и делает хорошо.
    ты пескары, были ли вы мои зоны, я б вообще с удовольствием руку, чтобы понять, p? в этом мире очень сложно ? прежде всего не забывайте, что доки из нас живет, делая квест

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    ноно...я в сущности nn меня, я беру xk? s? что мы sn людей есть кампания, с такой работы, а я хочу только узнать, xk? мне нравится возиться...
    кто мне хочет помочь бен ne sar? очень рад.
    я не хочу, ne конфликтов cn никто не воровать работы нет.

НОВИЧОК L'avatar di gennantsub
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    эти времена, возможно, camparsi этих вещей, может быть ? очень сложно, если добавить тот факт, что эти интерфейсы находятся вокруг, по очень доступной цене ,это будет пи? выступление за "t"?
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    ноно...я в сущности nn меня, я беру xk? s? что мы sn людей есть кампания, с такой работы, а я хочу только узнать, xk? мне нравится возиться...
    кто мне хочет помочь бен ne sar? очень рад.
    я не хочу, ne конфликтов cn никто не воровать работы нет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    в районах, мои никого не знаю, поэтому мне нужно уладить самостоятельно.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •