Добрый вечер всем, я обнаружил этот мифический форум, случайно на ****** и я должен сказать, что ? очень хорошо сделано, и администраторы очень добрые и доступные...я здесь, чтобы учиться, и я надеюсь, что смогу в мои намерения!![]()
Добрый вечер всем, я обнаружил этот мифический форум, случайно на ****** и я должен сказать, что ? очень хорошо сделано, и администраторы очень добрые и доступные...я здесь, чтобы учиться, и я надеюсь, что смогу в мои намерения!![]()
добро пожаловать..вы должны завершить вашу презентацию, даже с именем immaggino игнатий, и др.? место и профессия..хороший форум.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Добро пожаловать....
Но я на "личные данные" я иное имя-дата рождения и труда нужно вставить их, а также из других частей?тогда я не смог загрузить изображение профиля![]()
напиши здесь...
Ps: Добро Пожаловать!!!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Добрый день всем меня зовут Игнатий мне 22 лет платье на победу RG, и я, механик,я-любитель в мире двигателей, и байкер..я хочу ближе в этом мире, почему? ? эволюция механики, и я хочу понять каждый аспект..известно, что в этом форуме большинство сицилийцев, и я е? очень приятноспасибо всем
привет игнатий,я и другой админ мы в провинции ct и несколько недель назад мы были в вашем районе,если вы хотите серьезно войти в этот сектор, вы можете отправить нам ***** в info*professionalchiptuning.net с вашим контактом, что мы говорим об этом по телефону,данные, которые вы указали в вашем профиле видны только для тех, кому вместо' здесь и что публикует,хорошее продолжение.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
здравствуйте и добро пожаловать игнатий
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
привет inganzio!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
привет, benvento в лучший форум