то я иллюстрирую вкратце мои приключения: 4 месяца назад я установлю турбину, реконструкции на alfa romeo gt 140cv страшно сказать, что ваша установка ? было сделано по правилам искусства, сегодня я chima клиент говорил мне, что вы и сломанной турбины 400km от моего места, и я ему говорю, ок, дайте мне отправить компрессор, который я делаю, соглашаясь с компанией, которая произвела обзор, чтобы понять, effettevimante причины поломки, если по моей халатности с моей стороны, или по какой другой причине.
В clinte начинает разглагольствовать, сказав, что бы меня осудили, что я должен был risarcirgli все повреждения и сделал бы установка другой турбины, отвечаю, ок, давайте делать хороший опыт экспертом, чтобы понять, на самом деле причины разрыва, orch? вы открываете один и мне сообщает, что когда он шел ? горит лампа масла ? остановился в autogril но ****llo масла был в порядке и продолжал поездки, отвечаю, что проблема может быть отсутствие lubrifazione, что привело к поломке, но в любом случае я бы riconusciuto турбина на гарантии.
мораль из фактов, которые он хочет компенсации за работы, которые они выполняют в другой мастерской, и турбина меня бы вернулся,я попытался объяснить ему, что не может работать так, что и он все еще зол, увидимся в суде, приехал в этот момент, как я должен делать, скажите мне, вы любой совет и хорошо я согласен