-
кнопка инерции электронный g.punto evo
привет всем, ребята как название у меня проблема с g.punto evo 2011 mtj 75cv то есть клиент, я и остался на ноги после того, как взял яму, ему потребуется после того как вы сделали для диагностики launch, я увидел, что в эбу есть ошибка инерциальной elettronico.chiedo вас мнение, и то, если читаете экю в bdm и riscrivendola могу ее разблокировать?
-
привет, можно попробовать, но я не думаю, решить что-то, блок инерциальной должен быть блок топлива и сбрасывается с помощью кнопки, либо сделать эту процедуру
1. Ключ на OFF
2. Ключ на ON,
3. Вставить стрелку в сторону dx,
4. Вставить стрелку в центр,
5. Вставить стрелку в сторону sx,
6. Вставить стрелку в центр,
7. Вставить стрелку в сторону dx,
8. Вставить стрелку в центр,
9. Вставить стрелку в сторону sx,
10. Вставить стрелку в центр,
11. Ключ на OFF
но сначала стереть ошибки.
-
спасибо, леандро (89 x немедленного ответа, я пытаюсь сейчас и дам вам знать.....
-
машина и игру, а затем вы и rifermata.vado в диагноз, и я удалил и ошибка xo сейчас не хватает . в параметрах ce как давление топлива и оборотов двигателя ......
это и bellaaa.... все странные вещи происходят со мной......
-
gi? что-нибудь хорошее ? случилось, ? игру! попробуйте проверить состояние датчика оборотов, и посмотреть, если давление топлива на выходе из бака ? на 5 бар сейчас не помню значения справедливы каждая машина имеет свои.
позвольте мне знать,
-
okkk все ок, я отключил аккумулятор, и я попробовал еще раз процедуру, все ок, пойдет в ход .мой страх был, что с петух v2 не мог читать и не мог это сделать.видел что ? евро 5 mtj.....
-
я рад, что вы решили проблему на машину. где вы находитесь?
если я не ошибаюсь, петух и 2-назад, - спокойно, но у меня нет уверенности в
-
я в провинции фрозиноне, .не зная процедура x разблокировать, я хотел бы прочитать ее всю и переписать его xo, поскольку, что монтирует 8df mtj я не пробовал сразу.
-
я понял, какое оборудование вы хотели прочитать?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В 8df не делаете с петух китайский
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума