привет, я новичок, и я прошу прощения за невежество.....я культурист, и я хотел бы munirmi программы и инструмента для ликвидации аварий-air-bag ...вы можете мне дать совет ?? спасибо![]()
привет, я новичок, и я прошу прощения за невежество.....я культурист, и я хотел бы munirmi программы и инструмента для ликвидации аварий-air-bag ...вы можете мне дать совет ?? спасибо![]()
не нужно только программу, но и сварщик, программист, eprom и микро -
и даже, прежде всего, инструмент x самодиагностика
я вам рекомендую, прежде чем покупать открыть блок управления, подушка безопасности в столкновении и найти ep2, то попробуйте отпаять вы должны иметь хорошее domesticheezza с паяльником..
вы забыли, спокойствие и терпение!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
точное спокойствие ? добродетель сильных, тогда как diceve перед покупкой посмотреть, чтобы понять то, что идешь навстречу, например, даже то, что говорил легендарный, даже если у вас sw, то на данный момент вам не хватает всегда файл clear и здесь вступают в игру с друзьями с файлами, возможно, tesatati.....
Иногда нужно повторить работу, чтобы сделать тесты не всегда первой идет....
Для файла я не думаю, есть проблемы. Платить вы найдете все!
То, что необходимо отметить-й? во внимание и речь сварных швов\dissaldature. Л? s, вероятно, есть p? если у вас когда-либо сделанных. Но не думаю, что это что-то сложнейшей
программное обеспечение с paxxe и хорошую базу данных и иногда друг, который вам передает файл clear![]()
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
спасибо.....вы ? правильно......к счастью, терпения и спокойствия не хватает.....там и начну так каждый день на машинахтогда скажите мне все, что нужно econsigliatemi на бренды и продукты??спасибо
![]()
я бы порекомендовал взять паяльник в олово хорошее особенности станции горячего воздуха и программист типа упа,gx4,xprox5 и уже с расходом около 500 евро, вы можете начать, чтобы сделать 70 процентов ecu в обращении
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ