привет всем, как название " я хочу проинформировать форум опасность, которая существует при смене масляного фильтра этого автомобиля, так как старую прокладку фильтра остается приклеенной в нижней части, и вы не видите cos? устанавливается новый фильтр с двойным уплотнением,даже если внимательное посмотреть на старый фильтр, если прокладка ? был может быть еще ниже в зависимости забыли о том, что он изменил фильтр перед вами.
мой сын купил scirocco 1400 tsi около года назад и сразу же потреблял около литра масла на каждую 1000 км машина прошла 62000 км, после различных проверок, продавец сказал мне разобрали машину, где вы были прикованы поршневых колец заменить поршневые кольца утром, после того, как мне ? был доставлен обратно автомобиль ? горит контрольная лампа давления масла в двигателе, IMG_2656.JPGвыключил двигатель и после включения все ок, вернул машину в мастерской диагноз подтверждает dtc низкого давления масла в двигателе (неисправности на момент диагностики), после поиска в техническая информация vw получается, что прокладка забыли ? то, что часто случается, так? демонтируют фильтр и найти двойное уплотнение.
я думаю, что, может быть, пу? было быть причиной залегание поршневых колец
если я прилагаю фото привет всем