Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Ecm не находит драйверы

Привет,
    я unn проблема с ecm titanium 1.61.
    Я читал в bdm один edc16c8 установлен на 147 1.9 jtd 16v 140cv 2003. Чтение заняло около 6 минут(можно?)
    когда я иду на ecm для открытия файла bin я не найти подходящий драйвер.
    Кто-то мне пу? протянуть руку, может быть, отправляю процедуру, чтобы не ошибиться?
    Использование bdm 100 клонов и программного обеспечения dimsport.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Уверен, что файл читал ? оригинал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    правильно, если файла нет ? оригинал не распознается ecm. найти оригинальный файл и сравнить его

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мы немного ясности:
    я открываю ecm и я открываю исходный файл.бен
    ecm мне говорит драйвер не доступен, но в базе данных есть много драйверов для этого авто. по каким критериям я должен выбрать драйвер?
    если они выбираю одного, когда я открываю файл мне говорит ошибка расчета контрольной суммы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я уточню, что файл ? уверен, оригинал, почему? автомобиль я купил новый, и никто нас никогда не положил руку на меня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Друзья, вы хотели сказать: вы уверены, что эбу не он уже был изменен, в этом случае ECM не может найти драйвер.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал ecucilacunta Visualizza Messaggio
    я уточню, что файл ? уверен, оригинал, почему? автомобиль я купил новый, и никто нас никогда не положил руку на меня.
    То ? читал, правильно. Попробуйте поиск онлайн исходный файл с помощью кодов, hw и sw ваш и сравнить его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    действительно, странная эта вещь, не у меня ? никогда не жили 147, который не имеет драйвера в ecm.
    в любом случае драйвер нужно выбирать в зависимости от количества HW и SW, глядя на последние 3 цифры из того и другого. если вы нашли то, что соответствующие выберите его вручную. Если нет, то c'? не беспокойтесь, почему? в 2D вы спокойно и кривые, все познай, без проблем, просто мало опыта

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    даже если файл и оригинал, и ты уверен, может быть, в зависимости от количества ск, что и по-другому, чем титан не признает,что касается драйверов, совместимые как вам уже предложили просто посмотреть последние 3 цифры как в hw, что sw вы найдете то, что нужно тебе.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Файл не распознается, если я читаю с bdm100. Я пытался читать по bdm с петуха, и драйвер будет найден. Pi? поздно плакат? два файла,возможно, кто-то пу? понять, где? проблема.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •