прошу информацию, потому что с multiecuscan и elm327 не могу войти ни в один блок управления, 500??
сейчас они пробовали на нью-браво 1.9mjet и идея 1.9mjte но на 500 n0n в течение не блок управления, я ошибаюсь или нет идет??
прошу информацию, потому что с multiecuscan и elm327 не могу войти ни в один блок управления, 500??
сейчас они пробовали на нью-браво 1.9mjet и идея 1.9mjte но на 500 n0n в течение не блок управления, я ошибаюсь или нет идет??
multiecuscan работает отлично, на весь парк автомобилей группы fiat,а не всех elm работают хорошо, ты, конечно, клон не изменен.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
что вы имеете в виду x клон или mdifica?
такое же, как выбранный здесь в магазине, но usb и не последовательный
изменения находитесь на сайте *********** я как раз посмотрел...
Купить мультиплекс уверен, что войдет, даже я, в прошлом, я купил elm 1.4, 1.5, но были деньги, потерянные для меня, почему? вступают только на двигатель, а потом не делают пи? ничего, вместо мультиплекс выходит там, где вы хотите на группу fiat,lancia,alfa,bmw,opel, тем более так быстро
Привет
Но я по идее и браво 07 течение везде, даже riescie включения и выключения функций в трико, com examiner не назад, но в 500 и герцогство fl не до меня, я должен сделать изменения, я открыл ее и не существует двух сопротивлений и конденсаторов... просто у меня есть время, делаю и пробую
Вещи мультиплекс и где я могу его найти?
не, а что ? все в can вот почему не попала
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
задана хорошо двери и сделал правильные меры,по крайней мере в этой двигатель должен entrarti,я даже на 500 95cv могу войти с простой кабель elm 327v1.4
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ