Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 68

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012

ALFA 147 : Проблемы, снижение температуры двигателя , как только я включаю горячий воздух!

Привет, ребята, я в отчаянии.
    У меня следующая проблема с моей 147 1.9 jtdm 150cv.

на горячей машине (90 ? температура двигателя, как только я включаю ей ricaldamenti, температура падает до 50-60? с tempereatura внешней 8 ? о! примерно через 1-2 минуты температура падает и в салон поступает только воздух теплой (почти холодной)!...

если я теплый воздух горит, и путь в город? температура двигателя на каждом светофоре красный падает до 10-15 ? .если, конечно, я простоя с включенным двигателем, если я хочу теплый воздух в салон должен ускорить машину на 2000 оборотов постоянно !

я поменял клапан термостатический в 2 раза .

до месяца назад, даже на неподвижной машине у меня тепло в салоне и температура двигателя был зафиксирован в 90-х? даже при температуре + жесткие!

Спасибо всем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    диагноз у вас же температура?
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Проверьте с помощью диагностики температуры на приборной панели и температуры в эбу двигателя, и если они равны, и уверен, что термостатический клапан и неисправно.

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Проверьте с помощью диагностики температуры на приборной панели и температуры в эбу двигателя, и если они равны, и уверен, что термостатический клапан и неисправно.
    в диагноз и все верно! также, почему? когда температура опускается до 60 градусов, вы чувствуете, что холодно в машине! стрелка рамки, не ? причины выбора! клапан термостатический я заменить 2 раза, с выраженной Vernet и оригинал, альфа! все остается без изменений!

как правило, проблема! я открываю горячий воздух и температура падает! если я не открою воздуха температура остается фиксированной в 90-х?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Вы потребляете воду? может быть, у вас воздух в системе отопления? также у меня 147, но jtd 115 и делает аналогичную работу, но не когда ? 90?, делает это когда ? около 60-70, что как только я включаю горячий воздух, температура падает выстрел!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    циркулирует хорошо вода в радиаторы? в целом машина?
    из трубки обратно в vachetta скачать хорошо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    циркулирует хорошо вода в радиаторы? в целом машина?
    из трубки обратно в vachetta скачать хорошо
    Тоже contollerei хорошо, как циркулирует вода, тот же тип двигателя на другой автомобиль, я нашел в насос воды, палитра, распавшихся в колеса ? пластиковые

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    И очень странная вещь.Должно быть, чтобы заставить термостатический клапан.Проверьте, если нет-то manigotto перевернутый

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Вода циркулирует хорошо, не потребляет nenache! если бы это был насос, автомобиль должен нагреть ! но это охлаждает! не ? что-то нормальное! как правило, все они имеют противоположную проблему! нагревается! но меня охлаждает!

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Вскоре вы pubblicher? видео о том, как понижает температуру, когда я открываю горячий воздух..

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •