Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica всего этого эбу Siemens 5WP4, установленный на Golf 1600 бензин ?
Монтирует 93c56x16 я уже? пробовал некоторые программы, но машина не пойдет в ход !
Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica всего этого эбу Siemens 5WP4, установленный на Golf 1600 бензин ?
Монтирует 93c56x16 я уже? пробовал некоторые программы, но машина не пойдет в ход !
попробуйте это
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Также попробуйте с этим.....
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-03-2013 в 22:22
привет,должен быть 1 plug и simos1,если вы можете дать больше? детали ecu, почему? есть pi? версии simos 1/2/3/7/8/9
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
я вижу, отправлю файл на банк данных immo off
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
привет этой ecu идет сделан flasch
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
Если есть разъем, только, единственное, scodifica, что я нашел ? на 93c56... если есть два разъема, вместо этого, есть и другие варианты...
экю имеет два разъема , для mod на Flash у вас какой-то информации в pi? ??
Что код имеет flash?