Привет всем карту переменной геометрией, что делает точный ? В случае отображения и главное чем ? Заранее благодарю
Привет всем карту переменной геометрией, что делает точный ? В случае отображения и главное чем ? Заранее благодарю
на какой машине мы говорим?
почтовый карту в вопросе,кроме того, какую бы карту изменяемой геометрией?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
147 мдж 120cv
открыл файлы с ecm, чтобы сопоставить его карту :управления изменяемой геометрией (vgt(1)
Поправьте меня, ЕСЛИ я ОШИБАЮСЬ, но то, что s? я, по оси y у вас есть RPM-пакеты, по оси x у вас мм3 / цикл, а на оси z у вас процент исправление срабатывания клапана overboost
если уменьшить значение, получите эффект иметь все и сразу, максимальное давление
если его шагом у вас давление турбо-й? линейный на всем диапазоне оборотов
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
x выполнить сопоставление хороший, каким образом производится увеличение?
не c'? правило, переменной геометрией, можно даже не трогать, если вам нравится прогрессии, что имеет. Лично не касания практически не бывает, но многое зависит от того, чего хочет владелец автомобиля
Касаясь этого параметра вы можете уехать раньше, чем турбо?
да, немного рост низкий, то можно получить, но, конечно, не чудо. Если достаточно изменить только те карты, чтобы получить давление, имеющие отношение к низким ценам, не будет больше? смысл делать авто biturbo. А если горы турбо на подшипники, то вы, что вы можете получить больше? только с турбо
Что вы имеете в виду турбо на подшипники ? Вы tingrazio
Совет, поставьте манометр, чтобы проверить давление
turbo,при нажатии этой карте c'? риск того, что диаметр пики
слишком высокие и без манометра не пожалеете замечаете
Не разделяемое знание остается самоцелью.