Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Установить Wastgate GT2260v

Привет!,Мне нужно инфо, о том, как установить wastgate в депрессии на gt2260 с клапаном деталях?
    Pi? что еще мне нужно знать, как отрегулировать стержень клапана, чтобы закрыть и открыть геометрию в правильном направлении.
    Я wastgate нормального gt1749.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    нет ? все так просто, c? от изменения других...вам будет служить также вакуумметром..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    хотя настраивал(перепускной) в зависимости от перемещения полного закрытия открытия геометрия клапана 1749 однако вы должны настроить duty cycle от n75, если даже не элементы управления, pid....
    mikyrace правы, вам потребовалось бы, как минимум, вакуумметр, чтобы увидеть, если wg назад весь ход работы как на открытие так и на закрытие геометрии....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    За мод на карту ? со скидкой, все Равно хорошо перепускной 1749 как клапана. важно и регулирования тип клапана нет?
    не имея манометром можно? произвести другим способом?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    клапаны перепускной "депрессии" будут распределяться в соответствии с duty cycle от n75 и хода и усилия, которые должны сделать...если ты горы wg слишком мал по геометрии очень большой, вам проблемы с давлением, цель turbo....
    cio? если ты в карту turbo и относительной n75 установите значение вряд ли,по причинам, перечисленным выше,ваша рг сделать? как ожидается,.....
    поэтому, независимо от регулировки quelche имеет значения, и если знать дату рг пу? сделать в нашем случае в условиях нововведений действительно перечисленные...
    по мне, что рг и маленьким, а затем вы будете иметь проблемы d "несоответствия" press turbo разрешимы? с moolte часов изучения и испытания на своей карте...
    ? если части уже с рг более подходит к 2260 например, daily 3.0 hpi или bmw 530d e39..
    по-моему вы во избежание большая головная боль.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    в wastgate в 1749 идет хорошо, кроме регулировки его длины, надо менять рычаг и геометрии, и положить журнал концевой выключатель....если вы никогда не делали(и я думаю, ее нет), возложенных на тех, кто пу? regolartela, как вы должны...таким образом, становится намного больше? просто отрегулируйте его на карте...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    olevo спросить также, если вы знаете кого-то, что f? фланцы любого типа х турбин. Я должен заставить меня сделать фланец downpipe что ? от 110 мм с коленом 90??.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если ? тип конуса-цилиндрическая, что вы можете сделать, чтобы токарь....
    лично для меня авто-строю....
    я токарный станок и меня, я...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •