-
Curiosit?\Сомнения на bosch m1.5.5
Добрый вечер всем, ребята, я хотел бы любезно знать, если для этого ecu (Bosch m1.5.5) установленная на alfa romeo 2.0 ts 1998 года, увеличить (как в 2d, так и в табличной с ecm 2001) любую карту заранее\впрыска\ограничитель оборотов, что соответствует реальным прирост их значений заранее\впрыска\ограничитель; почему? я знал о существовании некоторых ecu (бит местами??) что, чтобы внести реальный прирост надо уменьшить значения на этапе программирования....спасибо добрый вечер всем...
прилагаю файл того же эбу....Еще раз спасибо
Alfa GTV 2.0 TS 1.5.5 350386 0261206061.rar
-
с m1.5.5 увеличение значения, как раньше, что топливные, что ограничитель вы получите рост параметров сопоставлены, cio? pi? заранее, pi? бензин, pi? об
-
идеальный sergiot огромное спасибо.... место ori(то выше уже отвечал) и МОД карты, загруженной на автомобиле примерно от 8 месяцев и 2000km и, кажется, не ошибетесь.... если кто-то может дать нам взгляд, то я буду рад.... автомобиль монтирует центральной и конечной спортивный,корпус дроссельной заслонки отполированы и филе,фильтр bmc диаметр (впускной live).... graize все
mod мая 2014(2).rar
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
я играю на 75 ml4.1 и увеличивая для инъекций 4 точки и вперед на 8 очков,увеличивая карту катушек 4 точки, met? а чего ограничитель на 7000 об / мин,кажется, другой автомобиль!!!
-
8 очков вперед, немного много.
карту катушек не пошла бы никогда не дотрагивался, c'? риск перегрева катушки,
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
на карте катушек я знал риск, но сейчас все ок,даже почему? 4 балла я не думаю слишком много
-
c'? только риск scaldar катушки, или вы vien также создать другие проблемы?
-
не ? проблема pretazioni, ни катушки, но надежности
-
дайте мне знать, хорошо, риск ? в долгосрочной перспективе, возможно, с горячей и длительных поездок в тяжелых ног перегревается что-то?
-
Ребята, кто-то дал посмотреть эту карту? ??
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума