Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: Различия ЭКЮ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Различия ЭКЮ

Привет,
    у меня есть сомнения, что меня мост: я хотел бы купить мне то, что мне прочитать и изменить экю из моего автомобиля, но я, понимая, что я бы пи? оборудование... в частности, я имею следующие автомобили:
    - Lancia Delta evo - блок управления IAW - от того, что я понял, надо планировать новую eprom... к счастью, я уже? его zoccoletto сварных сколько уже? сопоставляется, - но с помощью какой программы я могу прочитать это eprom??? Нападая bdm с димой (если таковые буду), я мог бы прочитать и изменить его свободно?
    - Alfa Romeo Gt jtd - это должен быть бош - какие аппаратные средства/программное обеспечение мне необходимо?
    - Renault Clio RS phase1 2001 года - совершенно не знают, но я читал, что ? трудно взаимодействовать с этим эбу...
    - блок управления Athena GetData, практически walbro - ? установленная на автомобиль, ралли, и я видел, что есть параллельный кабель прилагается, как я могу разговаривать с этой??

Я уверен, что какой-то пользователь здесь я potr? помочь... заранее спасибо....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Слишком трудный вопрос??? Не думаю... help me!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    тогда для delta, вам нужен нормальный программатор eprom!!!!
    GT обычный петушок или bdm учитывая, что монтирует edc16!!!
    для clio следует leggelra с лошади, однако и увидеть, что ecu монтирует!!
    Для walbro, вам нужен программист последовательный walbro с sw, посвященный!!!!!!!!

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Некоторые вещи li находитесь на магазин в режиме on-line форум,для тех, кто не есть мы видим, что вы можете сделать,если мы можем помочь, вы можете обратиться в личку
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    но с дбм, не ? позволяет читать все блоки управления? мне, возможно, вы примете для днища, но еще не понимаю ничего.... я думаю, что, открыв любой блок контакты будут всегда...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    конечно, с bdm вы можете прочитать резервного копирования и quest образом, предотвращение любых проблем, которые могут возникнуть.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    и то, как кто-то сказал: "вопрос возникает спонтанно...", с bdm, я могу читать и делать резервное копирование, в то же время я не могу писать??? Cio?, clio 2001 года вы не можете сопоставить даже через bdm или мне нужно, чтобы заставить петуха или mpps?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал CiccioBr Visualizza Messaggio
    и то, как кто-то сказал: "вопрос возникает спонтанно...", с bdm, я могу читать и делать резервное копирование, в то же время я не могу писать??? Cio?, clio 2001 года вы не можете сопоставить даже через bdm или мне нужно, чтобы заставить петуха или mpps?
    с BDM можно читать и писать все свои авто, кроме Athena, что avr? один schedino-другому. Обычно, если вы берете, например BDM 100 от форума вы получаете в комплекте 3 schedini: marelli, delphi и siemens. Если вы хотите сопоставить другой ecu и не знакомы со сварных швов нужно получить его schedino подходит. Однако, по моему мнению нажмите связаться с msport, которые, безусловно, чтоб дело удалось? в rintracciarti интерфейс и специальное программное обеспечение. В BDM, даже если законы, то у вас не будет драйвера, чтобы его изменить, и, следовательно, необходимо изменить его в 2d...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо за совет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ничего не понял.. но когда ты купил эбу вам не дали кабель и программное обеспечение для установки имени?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •