Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

Duty Cycle форсунок:неизвестен

Caio, ребята, я решил собрать р? информация о теме название tread почему не сказать правду? я пытался "p? вокруг" но то, что я нашел-и почти всегда сообщается ними инжекторы бензина и даже в этом случае там я понял, никогда не granch?...поэтому я хотел бы воспользоваться услугами специалистов, и некоторых из вас, которые знают, долго, чтобы знать, что c'? знать об этом и говорилось в более понятной, можно....
    тогда, что скажете о них мы поговорим??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    От мало, что знаю об этой теме Duty Cycle ? время открытия форсунок и, если, например, у вас есть DC 60% инжектор скидки? на "OFF" остальные 40% того, что на некоторые книги называют "injection timing" или IDC, затем цикл работы одного инжектора на "IPW-Injector Pulse Width" 100ms будут 60ms. DC зависит от количества? дизель запросу; вы говорите Duty Cycle статический, когда это значение ? 100%! Насколько я знаю, это значение пу? быть обнаружены с простой мультиметр, но не спрашивайте меня, как *_*.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    с помощью мультиметра я не думаю, что вы можете обнаружить,что вам нужно, осциллограф, если вы хотите увидеть форму волны

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    практически я хочу сказать, что форсунок common rail имеют DC всегда на 100%?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    В Common Rail форсунки остаются постоянно открытыми и бросают дизель, даже если не c'? требуется или время открытия варьируется в зависимости от спроса в данный момент времени впрыска? Я считаю, что это пи? правильно сказать, что вы достигнете постоянного тока, статический, или 100%, когда цикл работы одного инжектора, покрывает все-все, время впрыска.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    затем ricodate есть те, электромагнитные и те, пьезоэлектрические, которые управляются таким comlpetamente divesi

Дата Регистрации
    Май 2012
    привет в common rail не центрируют ничего с форсунок бензин и не вижу никаких обязаностей, потому что управляются тока и работают x разность давлений

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ок, но, как f? инжектор придать 1-2mm3 дизельного топлива, а затем перейти на максимальную дальность?? только от "ширина сигнала" ecu?если сигнал зависит от так мало, так много, чтобы придать динамику? регистр дизельного топлива или максимальной, что это может дать совместно с пресс "катушка электромагнита инжектора будет рада,по-моему, сила в duty cycle от минимальной к макс....но я бы не сказал, фигня....жду с нетерпением даже вмешательство giarras и robys о том, чтобы узнать, что они говорят мне...

Дата Регистрации
    Май 2012
    надо различать внимания с текущей, если вы знаете эти две величины, может быть, вам бы + убежден, и вы идеи + четкие

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и в самом деле, тока не понимаю еще акки...не могли бы вы объяснить мне основы, пожалуйста??

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •