Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di gennantsub
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland

комплект впрыска воды и метанола

я слышал, что есть эти наборы ,но хотелось бы услышать мнения тех, кто смонтировал
    мне всегда нравилась идея этих комплектов типа NOS, которые дают этого дополнительные мощности,как в фильме " КОБРА", когда Сталлоне давит на кнопку, и его mercury monterey 1951 взлетает
    ne paliamo ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
    это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    манро скажем, моей ? pi? curiosit? дополнение к идее реализовать один из этих комплектов позволяют перерабатывать материал, что я уже в распоряжении ,в качестве насоса высокого давления, очиститель воды ,то я хотел бы установить на mjt 120cv gi? переназначен в 150cv но прежде чем начать этот проект, я хотел бы услышать мнение специалистов, как вы и другие пользователи, которые проверили лично
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
    это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я добавил бы, что становится необходимым, когда давление наддува касаются звезд... типа в автомобиль для гонок на 1300 м

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мне кажется, что тренер, что не помню названия, используется это решение, назвав ее acquamist, я правильно помню?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Acquamist ? марка этих объектов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    и если я правильно помню, увеличение макс производительности на 20%, а в тех, с турбонаддувом вводится только воды для поддержания температуры двигателя, pi? низких, обеспечивая хорошее affiidabilit

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, ребята,

я использовал Aquamist System 2d в моей Точке GT.
    Смесь 50%-50%.

Я использовал, чтобы bassare температуры выхлопных газов и, чтобы иметь лучший сгорания.

С впрыском воды вы можете bassare или температура всасывания (монтаж инжектор ближайшее al'интеркулер возможно), либо abbasare температура выхлопных газов(установив ее на более приближенный к бабочка).
    Можно, конечно, варьироваться.

Другой эффект и увеличение компрессии в цилиндре, потому что вода не может быть comprimata.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
    Спасибо

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    neverland
    я нашел эти фотографии, если они могут повлиять на instruction.jpgwater_injection_parts.jpg
    Citazione Первоначально Написал CiccioBr Visualizza Messaggio
    Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
    Спасибо

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •