здравствуйте, я хотел бы мнение на мою карту производится в два d если я закрыл egr ,поскольку шагом, а давления в рампе.спасибо
здравствуйте, я хотел бы мнение на мою карту производится в два d если я закрыл egr ,поскольку шагом, а давления в рампе.спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-10-2013 к 18:29
давления в рампе на 70cv mjtd если я не erraro не ? управляемые с ecu
На 1.3 mjet 70cv ( точка 188, идея, etc..), давления в рампе нет ? управляться карту в quamto ограничитель давления, кроме того, в карту ? механический, насос для дизельного топлива давление обходится в 1470bar, чтобы заставить ее идти дальше, необходимо заменить насос..
Терпение и добродетель сильных..
в discusione на форуме, мне дали этот адрес, чтобы давление в магистрали rail 068fee я его увеличивается на 10 100. дайте мне знать, если ? правильно или неправильно, а остальные-com? спасибо
вы можете увидеть с помощью диагностики в реальные ценности, если увеличение давления в рампе, таким образом, посмотреть если приращение работает или нет
когда вы спрашиваете мнение на мод файл нужно разместить файл, ori, вы не можете ожидать, что люди идут искать файл, чтобы дать вам взгляд.
привет вам опять, немного все,egr в порядке, отсутствует ограничитель крутящего момента, 680FA сделал ты с 2 на 3, педаль, вы можете дать больше "и оставить ori первые 2 колена, чтобы время инъекции можно делать также кривая перед но", начиная с 34/40 % нагрузке, а затем в последнем повороте вы остановились золотые, то не хватает, что-то еще исправить дизельного 654EC, затем карту в 6769E я думаю rail, но, безусловно, не изменится ничего без разблокировки ограничителя и затем, наконец, cos'? в 68FEE?
Давление в магистрали rail ?, конечно, управляемые с ecu на всех электронных Marelli Mjet всех версий 1.3 Mjet.....*****гнездо 70cv.
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master