Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 37
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012

проблема горячего старта audi a3 golf 5 и т.д..

привет всем, ? то, что я чувствую, говорить об этой проблеме, но не знаю, чем это обусловлено, immaggiono вещи, электроника!!!
    на моей audi a3 8p старый у меня проблема холодного запуска, но проблема была из-за головки блока цилиндров, другой вопрос, что страдают эти автомобили, признан audi..
    сейчас я взял всегда последнюю версию a3 2006 года, с dpf, что я хотел бы в нескольких удалять!!искренне версия более старая пошла лучше!!бу!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    проблема, по данным бюллетеня технической VW ? пришлось стартера, что теряет производительности и износа батареи.
    на самом деле технический бюллетень говорит, что изменения в эти случаях аккумулятор + электродвигатель

истина? ? простой ретуши в карте проблема устранена, и владелец автомобиля экономит p? ).
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ok, а затем изменение состоит в изменении какой-карту, например, будут снижены авансовые платежи?или наоборот?или впрыскивается больше масла!!спасибо!!

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    просто вводят шерсть дизель в-й? в карту, которая управляет стартером двигатель холодный
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК L'avatar di -DaViDe-
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Cio? просто увеличить слегка мг дизельного топлива впрыскивается в холодный и решает проблемы пуска горячего? Я правильно понял?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал -Давид, - Visualizza Messaggio
    Cio? просто увеличить слегка мг дизельного топлива впрыскивается в холодный и решает проблемы пуска горячего? Я правильно понял?
    практически да!!!я думал, что вы росли успехи, как если бы в бензин, но дизель не ? то же самое..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в edc16 и 15 vag, я также считаю, edc17, вот две карты, для запуска, используется motere холодный, другой горячий двигатель. Дизельное топливо, увеличивает его на карте горячий старт, что ? где возникает дефект

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, я знал, что эта проблема также возникает на гольф 6, решается так же?возможно, эта версия для игры в гольф вы можете прочитать с mpps v.12?спасибо..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    решает всегда так же, но я не знаю, если mpps все назад или нет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    хотелось бы попробовать!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись