Привет всем у меня проблема с этой audi A4 в марше не обозначает скорость? на рамках и иногда стрелка поднимается между 5 и 10 км/ч, фиксированной и остается там даже при стоящем автомобиле.. Кто-то из вас, Я иду! Мне помочь ? Заранее благодарю
Привет всем у меня проблема с этой audi A4 в марше не обозначает скорость? на рамках и иногда стрелка поднимается между 5 и 10 км/ч, фиксированной и остается там даже при стоящем автомобиле.. Кто-то из вас, Я иду! Мне помочь ? Заранее благодарю
метро на гриле двигатель известен как очень уже? на этот автомобиль
Вы можете объяснить лучше ? Спасибо заранее
я ? случилось со мной такое на audi a3 первая серия.... к сожалению, была картина сломал....
я рекомендую заменить картину с одним из найти в руинах....
Но в моем случае панель приборов работает, почему? в диагностике делаю тест стрелки реагируют
Последний раз редактировалось freddyecu; 01-11-2012 в 15:03
тогда в этой точке.... если диагноз стрелки работают.... вы пробовали менять датчик скорости? на обмен??? в диагностике найти значение скорости? неправильно??? что ошибки находитесь??
Я поменял датчик, но автомобиль ведет себя равными.... В диагностике не коды ошибок, о скорость
Почему? стараюсь не есть новая приборная панель?
Смотрите, если вы знаменует скорость? в диагностике и попробуйте сделать выравнивание бесконтактными.