Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: мнение альфа 159

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012

мнение альфа 159

привет, ребята! сегодня я приехал один 159 2006 год 1.9 150cv фап,в котором и были отключены egr на карте.... в machcina есть несколько проблем и тогда я решил скачать карту (сделанный не мной), чтобы проверить, что и было сделано. мои знания довольно ограничены, поэтому, прокручивая в 2d я могу видеть, что egr был отключен,то я вижу от адреса 1FDF69, что были сделаны какие-либо изменения....я, вы знаете, сказать, что означают?

исходный файл не чел, я,я скачал из базы данных форума файл ори (мне кажется, будет правильно,поправьте меня, если я ошибаюсь) спасибо, ребята!
    File Allegati Файл Вложения

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    нет, ребята?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    вот я скачал файл, но забыл ответить,то файл полностью оригинальный, если не для egr off, и сделано хорошо,изменения адреса, на который вы имеете в виду вы-не что иное, ck,так что проблемы в trove,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    вот я скачал файл, но забыл ответить,то файл полностью оригинальный, если не для egr off, и сделано хорошо,изменения адреса, на который вы имеете в виду вы-не что иное, ck,так что проблемы в trove,хорошее продолжение.
    спасибо msport!!! добрый!

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •