Привет, ребята,
когда-нибудь, удален FAP от этих автомобилей?
вы знаете, если я могу использовать сразу, либо Ecusafe?
Прилагаю исходный файл.
заранее спасибо за советы
с уважением
Привет, ребята,
когда-нибудь, удален FAP от этих автомобилей?
вы знаете, если я могу использовать сразу, либо Ecusafe?
Прилагаю исходный файл.
заранее спасибо за советы
с уважением
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-12-2012 в 22:14
как правило, ecusafe на эти машины не ошибается, другой день я удален fap на 159 год 2012 двигатель 2.0 136cv и не кажется, что мне еще не позвонили, я использовал раз, но на новый дельта и punto evo, я использовал es и идут большие!!![]()
я подтверждаю, я сделал несколько 1.6 с ecusafe без проблем
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я подтверждаю, вы можете ее спокойно,единственное, что вы должны убедиться в том, что не есть ошибка 1000% засорения fap в случае прямо сейчас вы можете видеть, что объясняет, как исправить, что в городе закрыты.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Внимание вай, если и в версии евро-5", "пуск" и "стоп" ecusafe или раз не работают
Через несколько км загорается контрольная лампа rigenerazone собирается, но не полное, никогда не...
также я сделал 1.6 с ecusafe , не проблема.
сделаны без проблем
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
На моем опыте
На bravo 1.6 mjet ок
На punto evo S&S 1.6 mjet120cv не работает,после 10 дней горит
Bravo 1.6 mjet S&S, та же ошибка
Sar? ботаник я... ;-)
Вы знаете, а если ******* все назад'?
я не думаю, что *******h имеет проблемы на этих авто.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]