hello людей
've перепрограммировать некоторые дизельные автомобили, но никогда не имел каких-либо бензин в настоящее время имеют Alfa Romeo mito 1.4 155CV, и я хотел только изменить файл в режиме? "Dynamic", кто-то пу? мне помочь?
![]()
hello людей
've перепрограммировать некоторые дизельные автомобили, но никогда не имел каких-либо бензин в настоящее время имеют Alfa Romeo mito 1.4 155CV, и я хотел только изменить файл в режиме? "Dynamic", кто-то пу? мне помочь?
![]()
Почтовый файл .ори в разделе оригинальные файлы, а затем укажите здесь ссылку.
здравствуйте, вы можете написать ***** к онлайн-службе форума, которые вы выполняете изменения, которые вы просите на ваш файл, конечно, за дополнительную плату вас посылает в короткие сроки.
ok, thank you very much ... is so much easy english for me
http://www.professionalchiptuning.ne...meo-mito-155hp
ru?s here original file
Последний раз редактировалось leandro89; 04-01-2014 к 18:48
прошу уточнения :
-как никогда разделы имеют двойное название русский/английский?
безусловно, почему? вы хотите, чтобы облегчить тем, кто не говорит хорошо l русский и говорят на другом языке (английский, возможно) к участию в форуме...или я ошибаюсь?
почему? даже если это и так? не было и, учитывая, что вы хотите, что вы говорите по-итальянски (расовой дискриминации?), мне интересно, почему? принять в форуме пользователя-иностранца, который трудно перевести друг английский, или другой язык, все русский технический...веб ? мировой ? универсальный я только сделал одно удовольствие, которые вы должны были сделать вы, по вашей собственной воле? и, не спрашивая, ne сказать, ничего никому не обидное...и я теперь заберите почему? я не писал по-итальянски?
вы должны были бы ответить all пользователя, который не понимает, cippa, чем то, что писала, и попросить его написать по-русски, а не на псевдо-русский.
ребята, не в обиду, было бы больше? замечательно открыть жалюзи и адаптации с другими...или я ошибаюсь?
я участвую с удовольствием? я был бы признателен также некоторые улучшения, вот и... - это только советы, не сердитесь.
я приступил к удалить все сообщения не по теме,я просто хотел сделать в виду, что заголовки разделов пишутся как на английском, так и английского языка, чтобы помочь иностранным пользователям, но это не означает, что вы должны написать на нашем форуме русский, благо в 10 различных языках,я не понимаю, почему должна быть эта общность адаптироваться к различным иностранным пользователям, а не их в наше общество, что делает каждый из нас, когда пишет в форум иностранный,просто в использовании ****** переводчик, вы понимаете, " + " или " - все,это наши мысли и, таким образом, мы делаем правила.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
l русский ? грамматически й? комплекс dell английский, tant ? что между странами-й? в цивилизованных л, италия по-прежнему имеет очень высокий процент людей, которые не знают, как говорить. правильно и говорят на одном из многих диалектов, в которых есть корни.
мой был совет, открывания l internazionalit?, это поможет лучше понять, даже технически доступных средств для тюнинга электронный, даже, почему? часть процесса интернационализации ? начинается лет назад, и я не понимаю, почему? остановимся на особенно полезным для нашего роста, а не центральный (как я вижу)...но хозяева вы, и ваши выборы не могут быть обсуждены, почему? не обращайте внимание, идеи других людей, чтобы ввести некоторые инновации (не в обиду конечно,, ? только точка зрения).
я живу в небольшой городок, который живет практически только туризмом...но где, к сожалению, менеджеры отелей, кемпингов и партнеры в сфере туризма, говорят неохотно английский и немецкий (основы туризма)...и где, если вы хотите поесть пиццы до 22 смотрят на тебя зла...не ? возможно, что-то подобное...я принимаю, но не принимаю то критику людей, что говорит о том, как выйти из кризиса
извините, еще l оффтопик, была только критика, по-моему конструктивной и позитивной