привет, ребята,удовольствие диу встретиться с вами! меня зовут александр, и как вы,я вошел в мир карт!надеюсь поделиться с вами и обсудить проблемы, и, конечно, сопоставления возникающих в машине!![]()
привет, ребята,удовольствие диу встретиться с вами! меня зовут александр, и как вы,я вошел в мир карт!надеюсь поделиться с вами и обсудить проблемы, и, конечно, сопоставления возникающих в машине!![]()
Здравствуйте, Александр добро пожаловать среди нас, скажи нам что-то в пи? тебя
Не разделяемое знание остается самоцелью.
добро пожаловать.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
мач, что сказать,я механик, у меня galletto 1260 клон и kwp2000+, которые я использую для чтения и записи карт,использование ecm titanium, как "редактора" карты,и имея мало опыта в поле,я хотел бы поделиться моей страстью, и выучить те, которые знают больше меняя уже сделал какой-то карте, на автомобили фирмы, где я работаю, в частности, doblo 1,9,marea jtd.... я надеюсь найти людей, знающих и страстных,учитывая, что с других сторон не так...
привет рага!!
добро пожаловать между нами
привет allessando,и добро пожаловать, расскажите нам, также, сколько вам лет и где вы находитесь,вы заранее, что здесь музыка и совершенно другой.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Добро пожаловать между нами............