привет всем вам,
у меня небольшая проблема на моей машине; я сопоставлено только с помощью какой-нибудь специалист только в поиске различных карт, после того, как все я загрузил файл, и авто я должен сказать, что v? очень хорошо, даже если я не могу увеличить стрельба на высоких оборотах...
однако, когда вокруг 3 или 4 передачу, обороты низкие( circa1700/2000) и accellero хода, не? привести педали в нижней части, но они по-met? чтобы превзойти кого-то или другие факты, меня загорается индикатор неисправности двигателя........ чувствую, от диагностики и смотреть, и каждый раз мне выходит надпись: p0234 $10-ENGINE TURBO/SUPER CHARGER OVERBOOST CONDITION...... я пытался поднять все фильтры, но я не могу понять, что это такое, почему? если бы была турбо, автомобиль после того, как загорится индикатор умерла бы, почему? не работает больше? turbo, invecie здесь мне горит, но машина едет как и раньше, единственная проблема ? что изменилось в другую, оставляет мне довольно пустым на несколько секунд, как будто турбо не проталкивать, а то я d? в botta....
что такое'? как вы думаете???
спасибо...
код блока:
marelli fiat punto evo 1.3 mjet 75cv евро 4
hw: mjd6f3hw04p
sw: 3645g191