Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин

Rimapatture...но сколько раз???????

Привет, ребята ,я кажется слышал, что c'? ограничение раз вы можете? написать ECU..!!тех, кто что-то знает наверняка, пу? вставить список, сколько раз и на какой ECU и эту проблему..? ? после того, как достигли, что происходит???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    По-моему вы сказали, что что-то не натуральная...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Мы надеемся, ..внешний вид, однако, также еще комментарий.. Не для недоверия.. Но вы знаете, у меня есть gi? сделал несколько тестов, и я не хотел бы блокировать ничего

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если вы работаете с головы не блокирует ничего, можно писать спокойно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    если вам пу? утешать, я знаю, мальчик, что 147 карту в один прекрасный день вы один нет, и это около двух лет, если вы делаете расчеты 365x2=730:2=365, и все еще продолжает также зависит от типа характера ecu ahahahh я шучу, но я также знаю, 1000 раз, но затем sar? правда? я nn, я никогда не пробовал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    электронно говоря, не существует ограничений для написания flash (они существуют, но они высокие), может быть какой-то трюк, программное обеспечение, которое ограничивает записи, но ограничение оборудования вы можете сказать, что не существует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Flash эбу ? всегда кусок кремния, который хранит данные, за исключением неисправностей или поломок не должны иметь ограничений в записи и перезаписи. Немного, как флешки для компьютера.... работают до тех пор пока не ломают, но изначально не имеют ограничений по перезаписи.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    зависит от эбу
    на некоторых edc17, если я не ошибаюсь, c'? максимальный писания
    если я не ошибаюсь, то в golf 5 c'? максимальный предел 15 или 16 писаний
    ограничения, которые вы пу? легко обойти в случае с golf, если вы карту в bdm или, если вы делает красивый резервное копирование eeprom, прежде чем начать сопоставлять
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я мою 147 jtd то продается что-то вроде 150 писания, и никогда не было проблем,golf 5 2.0 tdi 45 писания, честно говоря, то, что мне сказали много лет назад, когда я только начинал, но я не знаю, если это правда, то, что через некоторое время священного писания, нужно было переписать файл золотыми режим, полный и azzerava счетчик ну, я на моем 147 это сделать 2-3 раза, но не знаю, если это правда или нет.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    c'? кто говорит, что 999 раз, но сбрасывается, надо писать в bdm? я не специалист, но, по мне, в карту c'? несколько битов, что funce счетчик, я когда-то читал что-то где-то, но не помню где.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •