Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

Отключение Подушки безопасности пассажира Mini

Привет мне было интересно, если можно было отключить подушку безопасности пассажира mini dl 2007, владелец имеет потребности? поставить детское автокресло и автомобиль не имеет возможности? "выкл.".
    Тем не менее у меня машина под рукой, мне должны принести, а я думал, чтобы увидеть, если он был доступен программирования с какой-то sw диагноз, который я, или прочитать eeprom эбу подушек безопасности и отключить их.
    Кто-то имеет опыт в реализации?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    ммм очень трудно программировать можно увидеть только с диагностики, если вы можете сделать что-то до предела отсоединить разъем подушки безопасности
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Попробует? увидеть, если c'? что-то на DIS, BMW заявили, что они сделали бы это.....конечно, с красивая цифра.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    отсоединить разъем ставит под сомнение работу других carriche,если я не ошибаюсь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    не должно влиять на работу других зарядов эбу, в случае удара, взрывает заряды (связанных)
    единственная проблема spy bag горит, и вы не можете знать, если вы создаете другая проблема

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •