Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano

переназначение эбу marelli iaw 6f

привет всем у меня пятьсот 900, который монтирует marelli iaw 6f .. я спрашивал ? можно с программатор galletto v53 увеличить немного производительность автомобиля ? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, петушок единственное, что вы можете сделать ? читать flash, то вы должны изменить ты, например, ecm titanium и изменить немного кривые, но не ? так просто, как вы думаете, если у вас есть идея, что tocchare еще машины бензин asp не ? что прибыли много.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    привет , михаил, но, как я могу читать ? в школе или последовательный ? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    может быть, зарабатываете на быстроту реакции и, возможно, даже в расход

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    или в последовательный или в boot на школе ? безразлично, если вы пользуетесь петух v53, я искренне не использую, но говорят, очень красиво вокруг

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    спасибо, михаил как только я иду есть попробуйте и маяк знать !!! спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    но 900 старую???? который год. если монтирует 6f старый ты мне подробнее cn петух. только программатор eprom.
    а если уже zoccolata, то хорошо, если нет, нужно отпаять, zoccolare , найти eprom с двери и запрограммировать их в свой файл mod.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    но 900 старую???? который год. если монтирует 6f старый ты мне подробнее cn петух. только программатор eprom.
    а если уже zoccolata, то хорошо, если нет, нужно отпаять, zoccolare , найти eprom с двери и запрограммировать их в свой файл mod.
    Денек. с Галло-я думаю, вы успеете его прочитать.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    Ребята, спасибо за ваши советы ... В конце концов мне пришлось отпаять eeprom прочитать и изменить его, и теперь машина идет, что любовь ... С galletto я не делала все войти, и, в конце концов, я решил .. Спасибо всем

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •