Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: mini one сцепления ko

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия

mini one сцепления ko

в приложении файл золота извлекается из базы данных и файлов кровать машина в объект, владелец автомобиля сделал сопоставить машина в 27000 км после примерно 20 000 км пришлось заменить сцепление, я думаю, что это вина карты, первый владелец машина полностью новая!
    что меня поразило, были ограничители крутящего момента.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-08-2013 к 05:17

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    несомненно, карту сосет, но ограничители крутящего момента не сон-большая проблема, так солярка впрыскивается ? ограничивается карту, что ecm называется давлением parzializzato в 58mg, ограничители крутящего момента прибывает в 70mg но на самом деле автомобиль их не предлагает? никогда
    проблема ? карту в целом ? все переделывать
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    не я думаю, что зависит от карты, даже если ? действительно прискорбное....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    и как бы вы сделали, чтобы увидеть карту, если вы даже не 80post, чтобы его можно было скачать????????????
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет волхвов на самом деле я не могу скачать...я хотел сказать, что в любом случае, так как в этих авто я уже? на 50 тыс. км у меня сделаны несколько муфт, я не думаю, что из-за того что карта, даже если это прискорбное....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я сделаю одну вещь, или я кладу карту ори или не риск, или просто карту сделать как надо.....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    скопье
    good files

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •