Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Группа fiat 1.3 mjt и не только, какую смазку использовать для поршневыми суппортами раздвижные

Я был в fiat, renault и citroen, но никто мне не сумел сказать, что тип жира используют в поршневыми суппортами раздвижные плоскогубцы.
    Что бас имеет резиновые внутри, что нужно не шуметь, а ? смазывать жира белый, который выдерживает высокие температуры и в то же время не портит резину.

Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не ? то, литиевая?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    силиконовая смазка для высоких температур 300? помогает сохранить характеристики резиновые сильфоны,смазывает поршень , и-и грязеотталкивающее покрытие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    я, как правило, я нашел его в полные комплекты из ganaasce , находится в tubettini небольших и имеет структуру типа гель bendix

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я использую обычный жир, черный для шрусов....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    даже то, ладно? пока сильфоны являются работоспособными,в противном случае ведет себя еще хуже, потому что накапливается количество " больше грязи, что делает месить letteralmete потому и самые "липкость"

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio

Также я использую жир, черный для швов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    Если электроники не очень много знаю могу ли я? сказать что-то в плане тормозных систем, lavorandoci внутри более 20 лет, Зак достигла в полном объеме, смазка силиконовый для высоких температурах, времени использовалась марка Molykote, теперь что приходит, приходит, я говорю для группы fiat, в том числе в промышленности транспортного средства, ommerciali, nireto (Nissan, Toyota, Renault), mercedes и maserati (в этом случае тормоз ? только на стоянке) slo Ford использовал жир spceiale украшен медной пастой.
    P. s. вы Не должны заполнить сильфона но на самом деле, использовать с parsomonia, в комплект запасных колодок (Ate, FGA) находится регулярно в небольшой контейнер пластиковый прямоугольный с graso, что нужно (и они должны заранее).
    В конце работы, в процессе промышленного опрыскивать обильно, один силиконовый спрей на внешней стороне резинового сильфона, но оказалось, что еще нужно, er справиться с срок хранения компонента или частично собранном виде, искренне верю, что она длится очень мало, tr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Для механиков, которые используют жир, черный возвращайтесь на те машины и постарайтесь снять эти поршня теперь, почему? они будут привязаны, как если бы они были не сварные, поэтому колодки не возвращаются-й? обратно они могут повредить корпус монитора, причем последние и диски. Зак, пожалуйста, я могли бы вы дать характеристики, что жир, который вы процитировали

Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    ???? Я сделал ввод во время написания, но c'? клавиш, чтобы сделать это? На планшете пальцы идут если проходит МОД и хочет объединить два поста назад, пожалуйста, я заметил, что я не могу пропустить изменения на пост только что сделал

...мало лечения, так сделано на середине обращении.
    Важно, но вы его узнаете хорошо ? что никогда не идите жира на поверхности трения сегмента, разумеется, прикоснуться к ней с перчатки грязные ? gi? риск коснуться колодки, но материал (Как ДОН, что Ferit) сегментов челюстей ? намного более пористый и если она включает в себя молекулы жира вы теряете силы frempo, enante быстро и lungoooo времени, не potrestle представить себе, сколько проблем создает для компаний, которые собирают оси этой "чесотка".
    P. s. В качестве информации, жир ? то же, что находится и что происходит восстановлен, между пластины, плиты и край челюсти, т. е. там, где челюсти полоса в его естественный ход работы и где часто на авто с 100 с лишним Км мы находим cndensato в raggine грязи, пыли сегмент, который блокирует делал губки, portanto потребления быстро другой (для тех, кто знает что паро, зависает среднего и ест основная).

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •